Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Образ системы и бэкап личных данных на другом ЖД.подскажите хороший реаниматор для компа
парагон или агронис.подскажите хороший реаниматор для компа
Они же вредные.парагон или акронис
Про акронис слышал не лестные отзывы , а за Paragon встану горой сам им пользуюсь уже наверное лет 5 , много раз меня выручал ( с помощью его создаю бэкапы ) все операции в одном флаконеОни же вредные.
для создания образа ос и последующего восстановления в случай чего?Они же вредные.
за Paragon встану горой сам им пользуюсь уже наверное лет 5 , много раз меня выручал
После первого обвала ОС, сразу захотите пользоваться штатными средствами, господа.много лет использовал акронис и никаких проблем не было, с недавних пор парагон юзаю
были и не раз, и всё удачно.После первого обвала ОС,
только не этот вариант )))сразу захотите пользоваться штатными средствами, господа.
Интересно, почему.были и не раз
понятия не имею что они творят с пк, но приносят и я восстанавливаю им ос с ранее созданного образа и всё пока что нормально.Интересно, почему.
Пользуются парагоноидальным софтом.понятия не имею что они творят с пк
Были и не раз проблемы но ни разу не были связаны с Парагоном и восстанавливать приходилось именно Парагоном .После первого обвала ОС, сразу захотите пользоваться штатными средствами, господа.
А можно в паблик?Пользуются парагоноидальным софтом.
Если включите личку, скину примеры "работы" такого софта. Увлекательное чтение.
запрещено правилами.А можно в паблик?
Ясно. Спасибо, ознакомиться мне оказалось полезным, сурово у вас тут. Если б не прочел уже выхватил бы банзапрещено правилами
А есть ли смысл? С флешки ставить, не на рабочем жд чехарда же будет.есть ли возможность сделать это средствами винды, не прибегая к сторонним программам?
нет денег на еще один хард.А есть ли смысл?
а в случай проблемы с ос?С флешки ставить, не на рабочем жд чехарда же будет.
на каждую ос по флешке, получается выгоднее жд купить.diskpart, но 1 ОС.