• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте с выбором смартфона

CrazyPOVT

Новые
Реакции
82
Баллы
0
Посоветуйте с выбором смартфона

День добрый!
У любимой супруги приближается день рождения, думаю подарить ей смартфон.
Приглядел lenivo a5000. На вид - неплохой, да ещё и бампер в комплекте.
Однако, почитав отзывы, засомневался, пишут, что глючный.
Может тут владельцы такого аппаратика есть, что скажете?

Или лучше взять другой? Что можете посоветовать рублей примерно за 10.

Поздновато уже с китая заказывать, за три дня не дойдёт.
А так да, моделька вкусная.

Надо будет в живую глянуть.

А у самца за эти деньги что-нибудь вкусное есть?

А что тут думать?! Берёте в одну руку супругу в другую десять рублей, идете в магазин и покупаете тот который ей понравится и который не дороже 10 тр. И какая вам разница какие у него параметры - не себе же выбираете.

А у самца за эти деньги что-нибудь вкусное есть?
Самсунг самый дешёвый из более менее хороших А5(2016) стоит 2 ваших 10000,а J5 более голимая хрень,чем даже Хайскрин или Престижио. Алкатель(TCL) за эти деньги-конфетка,есть модель 5,5 дюймов,но она уже 14500 стоит...

Я понял, Казбек ))
Я тоже лично знаю такую, которая костерила меня первое время, после того как я ей 4-й айфон подарил - "и зачем мне такой дурацкий телефон ???!!!" , сейчас уже привыкла))

Причём выбрал именно этот, по большому счёту, за дизайн, ибо, например, самцы - все на одно лицо, другие марки то шибко "квадратные", то закос под айфон.

Чуваки, а у моей барышни запрос относительно оригинального дизайна смарта. Не просто,чтобы крааасненький,а чтобы как-то был отличен на фоне остальных. На все мои вопросы в роде "зачем тебе?" был одноплановый ответ "Вот хочу и все тут". Особо времени заморачиваться не было, поэтому выбор то не такой уж и большой: либо кожаная (типа LG G4 Dual), либо кристальная поверхность (типа ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition). Хотелось бы услышать здоровую критику, но буду рад,если порекомендуете еще какие-то варианты.

Да у LG G4 Dual действительно оригинальный дизайн задней крышки, но лично мое мнение кожа будет не практична. Со временем или подотрется или выцветать начнет. Так что я выбрал бы ASUS ZenFone 2. Смотрится красиво и долговечней уж явно будет.

А чем вы руководствовались, аргументируйте? Ведь наверняка кожа более практична,чем переливающийся пластик)

Кожа, по-моему, вообще не вариант. Куда интереснее фактура с имитацией кристалла или карбона. Ну и пластик в любом случае правтичнее и дешевле.

Назад
Сверху