• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте транспортную компанию

Реакции
1,162
Баллы
113
Посоветуйте транспортную компанию

Магазин: https://topcomputer.ru/
Список транспортных компаний, с которыми работает данный магазин: https://topcomputer.ru/informatsiia/dostavka/#delivery-russia
Стоимость товара на момент создания темы: 11900
Наименование товара: проц для пк
Габариты товара: 4 x 4 x 0.6 см
Вес товара: 0.04 кг
Откуда и куда: Москва --->>> Грозный
Посоветуйте ТК, что бы было: цена/качество.
П.С. Выше чем 500 руб не готов заплатить за доставку...

Советовать не буду, просто сам недавно думать стал - сколько будет стоить отправка транспортной компанией? У нас на работе доставка ТК из СПБ - Владивосток приборов общим весом 5кг вроде стоит 1500р

просто сам недавно думать стал - сколько будет стоить отправка транспортной компанией?
Вот какие расценки с Москвы до моей деревни вот этих ТК (скрин с другого магазина):

firefox_8uDWogIa3s.png.jpg

Но меня как бы вопрос и качества предоставляемых услуг волнует.
Например, вычитал что некоторые ТК не укладываются в сроки, кормят обещаниями, тем более в предпраздничные дни, а заказывать я буду как раз таки в эти дни...

Казбек,а не проще тебе Деню напряч,чтоб купил проц и с проводником в Грозный отправил,а ты заберёшь? Думаю проводник много не возьмёт...Мне сестра так присылала вещи из Москвы...

Сергей, ему сколько времени надо на это все: поехать за покупкой, после, отвезти на вокзал, договариваться с проводником (у нас обычно с водилой договариваются), потом домой - передвигаться по Москве, это целая история.

Казбек,а не проще тебе Деню напряч,чтоб купил проц и с проводником в Грозный отправил,а ты заберёшь? Думаю проводник много не возьмёт...Мне сестра так присылала вещи из Москвы...
братан. это было бы всё просто ...
если бы я отправлял в Иваново или Калугу, а тут такое дело .....
посадить то не посадят , не за что, но мозги могут отчпокать перед НГ,
а тот же проводник получит премию . больше чем я ему заплачу.. " за бздительность",

гы. и ещё проц Казбеку раздербанят. а вдруг там наркота или есчё што

Последнее редактирование:
Сделал как бы недозаказ, что бы посмотреть что да как.
Вот что предлагает этот магазин из транспортных компаний:

firefox_S4pDnwWYu1.png.jpg

Даже в 700 руб за доставку, выходит дешевле чем в других магазинах, но опять же повторюсь, меня волнует качество услуги...

Неее, Денис, лучше через ТК )))

Во блин геморрой...Ну мне проще-у меня соседка проводником работает,уже тропинка налажена...

Короче, так и не понял, список тк есть на сайте, но почему то при оформлении заказа предлагается только одна тк.
Буду заказывать через ту что предлагает магазин...
Дело в том что я никогда не имел дело с тк, покупал железки через местных барыг, например от того же олди или никс - делаешь заказ на сайте + 8...10% сверху и через неделю заказ у барыги, я еду забирать...

Интересно, сколько они могут подождать, пока я приеду забрать заказ?
Деньги у меня будет только после 20, а товар может исчезнуть с продажи, при такой вкусной цене в 11850 их просто могут расхватать, да и подрасти может цена резко...

Звонил менеджеру 100% предоплата, это +900 руб за перевод денег....иииии самое главное: доставка не менее 2000 руб ))))))

Казбек а почтой чего, не?

Василий, как я понял, магазин работает только с тк...
Придется заказывать в олди за 14 штук.

Заказ сделан:

1.png.jpg

Сказали что заказ прибудет 20 декабря этого года.
Всем спасибо за участие в теме!!!

Но меня как бы вопрос и качества предоставляемых услуг волнует.
Например, вычитал что некоторые ТК не укладываются в сроки, кормят обещаниями, тем более в предпраздничные дни, а заказывать я буду как раз таки в эти дни...
В принципе, случилось то, чего я и опасался.
При заказе менеджер олди мне сказал что заказ прибудет 20 декабря, а на странице тк обозначили 21.
После обеда позвонил в тк и мне ответили что заказ еще в пути, приблизительное время доставки понедельник.
Такие вот дела с тк боксбери...

Назад
Сверху