• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте усилитель

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Посоветуйте усилитель

какой усилитель можно сделать для динамиков 5ГДШ-4? и я хочу к ним подсоеденить еще 3динамика 3ГДШ-8?? желательное питание усилителя 12вольт 1ампера??есть такие варианты усилителей???

а чуть не забыл:
динамики
5ГДШ-4 их 2 штуки
3ГДШ-8 их 3 штучки

помогите пожалуйста

усилитель на TDA2003 в самый раз будет. да и стоит она копейкм.

2003 она у меня есть тока она же вроде как бы моно??

у меня радиоприемник на ней есть,там тока динамика нет

так что она есть,а мне нужен стерео усилитель

придётся купить вторую. или подожди может кто на стерео микросхеме что посоветует.

все дело в том что динамики эти нужно соеденить и от одного усилителя их заставить работать (усилитель должен быть стерео) и самое главное я делаю что то типо АС и один канал от линейного входа уже занят......поэтому нужен одноканальный 8омный 16-15ваттный стерео усилитель

кто знает текой помогите пожалуйста))))

ну а чем тебя TDA1558 не устраивает? там четыре выхода по 11 ватт два в запасе останется.

она вчера сгорела(((

как понять однокональный стерео усилитель? :) стерео это уже два канала!

называется подключил ее к машинному 80ваттному динамику(((

ну что бы на 1 канале было 16-15 ватт

так люди как из ТДА1558 выбить 11ватт????

посмотри в даташите обычную схему подключения. там должно быть четыре динамика.

у меня щас она собрана (новая) на 2-22ватта,может както разделить 22 попалам не трогая остальные части МС???

как можно так сделать??

че замкнуло ее!!!!пришлось менять на новую((

Назад
Сверху