• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте видеоустройство

• Автор темы Автор темы borro
  • Дата начала Дата начала

borro

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте видеоустройство

Здравствуйте.

Скажите есть ли такие мобильные видеорегистраторы, которые можно переставлять с места на место(надо вести наблюдение в разных комнатах квартиры), чтобы он записывал видео не менее 640 точек по ширине и звук, мог работать на аккумуляторах часов 8 и от сети также?

а камеры какие,с аналоговым выходом?
если да,то можно использовать портативный двд-рекордер.
из его плюсов и достоинств:
это малые габариты(он ввиде нетбука)
запись видео с звуковым сопровождением
питается от аккумулятора встроенного
я бы воспользовался именно таким вариантом.По разрешению(точкам) ничего не могу сказать,фото двд про которого я написал попробую сейчас залить.

Мини-двд-рекордер с встроенным тв-тюнером

Вложения

• Двд.webp
    Двд.webp
    9.5 KB · Просмотры: 190
Есть. Переносной камкордер.Крутая вещица,мммаааленькая такая.Но я бы не стал за 300 баксов такую брать + еще доставка.Но ему виднее:)

Здравствуйте.

Скажите есть ли такие мобильные видеорегистраторы, которые можно переставлять с места на место(надо вести наблюдение в разных комнатах квартиры), чтобы он записывал видео не менее 640 точек по ширине и звук, мог работать на аккумуляторах часов 8 и от сети также?

А автомобильные видеорегистраторы чем вас не устраивают? Есть батарея и сетевой адаптер почти во всех моделях.

А,еще забыл сказать что мой вариант лучше еще тем,что можно смотреть запись на нем же.Чего не скажешь про Переносной камкордер.

Угу. Это новинка,
представлена на выставке CES
2013 в Лас-Вегасе.
Дороговато блииин,за девайс размером чуть больше спичечного коробка :(

Тем более что эта новинка пока дойдет до России,это же сколько нужно ждать :):)

девайс размером чуть больше спичечного коробка
Дык в этом-то вся и прелесть! :) А параметры посмотрите. В Full HD пишет, камера на гибком тросике... Впрочем ладно, мы отвлеклись.
Согласен, для нужд ТС более подойдет ваш вариант, или банальный регистратор, как посоветовал Виталий (faza).

аха,автомобильный регистратор тоже вариант.Впрочем наше дело помочь советами,а право выбора за ним :)

всех благодарю. Лучше чтобы на цифровой носитель писалось. Плюс угол обзора желательно пошире. Пробовал например снимать встроенной вебкамерой нетбука, поставленного в угол комнаты - не вся комната охватывается. Я так понимаю нужен угол обзора 90 градусов, чтобы была видна вся комната из ее угла? ДВД рекордер большеват, но может быть это оптимальное сейчас решение. Он переписывает сверху при переполнении памяти? Хотя и видеорегистраторы похоже подойдут.

А автомобильные видеорегистраторы чем вас не устраивают? Есть батарея и сетевой адаптер почти во всех моделях.

Ну да. И бюджет не 300 баксов, а 30 при заявленных требованиях

Назад
Сверху