• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте)

• Автор темы Автор темы Hotab
  • Дата начала Дата начала

Что поставить??

• Win7

Голосов: 32 72.7%
  • WinXP

Голосов: 12 27.3%

• Всего проголосовало
    44

Hotab

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте)

Всем привет))вот я решил перустановть ОС но не знаю что лучше поставить..старенькую хрюшу..или 7ку...на 7ке даже почти не работал..только если у друга пару раз что нить щелкнуть или музон послушать...расскажите что лучше...какие плюсы минусы у 7ки..какая ось быстрее..итд СПАСИБО!:)

Hotab, что вам мешает установить Win7 и попробовать поработать на ней? Кроме как на личном опыте вы не узнаете достоинств и недостатков этой ОС. А обсуждение будет некорректным - сколько людей, столько и мнений будет. Тем более похожий вопрос тут обсуждался уже не один раз.

SINISTER, я прекрасно знаю сколько людей столько и мнений)просто слышал что куча прог не идет...дрова криво устанавливаются....и.тп вот например..у меня есть опера там есть папка с паролями заметками закладками..если я перекину её на 7ку в туже директорию...опера сможет прочитать это??или нет.а то там стоко паролей...

SINISTER, я прекрасно знаю сколько людей столько и мнений)просто слышал что куча прог не идет...дрова криво устанавливаются....и.тп вот например..у меня есть опера там есть папка с паролями заметками закладками..если я перекину её на 7ку в туже директорию...опера сможет прочитать это??или нет.а то там стоко паролей...

Насчет кучи программ, которые не идут в Семерке сомневаюсь. Назовите, какие именно.

ну например авз....говорят что надо запускать от имени админа...хм..

ну например авз....говорят что надо запускать от имени админа...хм..

Работает. И без админских прав. Только на 64-разрядной Семерке не ставится драйвер расширенного мониторинга системы, но это указано на официальном сайте.

Работает. И без админских прав.
да ну...я не помню названия...но многие говорят что если прога не запускается то надо её правой кнопкой и запустить от имени админа...блин для меня это не удобно будет....это можно будет убрать??и еще если у меня 2 диска С и D на Д куча всего нужного...при установке ничего не удлиться??

Насчет прав администратора при поиске вирусов - это наоборот полезно. Плюс в семерке можно сделать так, что все приложения будут автоматом от админа запускаться.

Только на 64-разрядной Семерке не ставится драйвер расширенного мониторинга системы, но это указано на официальном сайте.
нужно внести эту инфу в инструкцию по борьбе с вирусами так то....я полчаса пытался его поставить

нужно внести эту инфу в инструкцию по борьбе с вирусами так то....я полчаса пытался его поставить

Вполне возможно. Просто тоже с этой проблемой столкнулся на 64-битке, а потом на сайте AVZ нашел предупреждение.

система как система...что-то в ней как для блондинок сделано, что-то запрятано в глубокую ж... без подсказки хрен найдешь....что-то удобно, что-то ппц как нелогично.......семерка-сплошной контраст....ХР как-то понятнее чтоли...все на одном уровне понимания и доступности

создать с помощью консоли профиль админа вот
(net user Админиистратор active:yes)
нет но в рестре их небудет и соответственно могут неправельно работать.

Я за 7. Как то за год уже привык а на хрюше запутаюсь а здесь всё просто.

Плюс в семерке можно сделать так, что все приложения будут автоматом от админа запускаться.
нужно зайти под учеткой админа просто и никто ничего спрашивать не будет.Или так еще можно
так тоже вариант

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Просто тоже с этой проблемой столкнулся на 64-битке, а потом на сайте AVZ нашел предупреждение.
Так я слышал что этот драйвер Avz в 64 битную семеру встроен уже,потому и не ставится

По мне так Семерка более гибко настраивается под мои нужды. Как бы "конструктор", делай с ней что хочешь. На ХР такой широты маневра нет.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

...Так я слышал что этот драйвер Avz в 64 битную семеру встроен уже,потому и не ставится
Возможно и так. Это просто проверить надо, что бы убедиться.

как в семерке максимальной сделать отображение скрытых файлов? и
и еще если у меня 2 диска С и D на Д куча всего нужного...при установке ничего не удлиться??
меня есть опера там есть папка с паролями заметками закладками..если я перекину её на 7ку в туже директорию...опера сможет прочитать это??или нет.а то там стоко паролей...

как в семерке максимальной сделать отображение скрытых файлов?
а ты в папке нажми альт+А

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

будет как в ХР

как в семерке максимальной сделать отображение скрытых файлов
Пуск/панель управления/параметры папок, далее вкладка вид,ну и дальше сами поймёте...

Назад
Сверху