• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постскриптум от Аваста

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Постскриптум от Аваста

Приветы! :wo:
Вобщем заметил такую тему, при выключении компьютера, все как надо через Пуск, экран гаснет, делает вид что паркуется и перед самым отключением аваст как при установке говорит "Добро пожаловать в программу аваст". Недавно чистил комп от всякой шняги, ну прогу ставил, случайно галку пропустил и наустанавливал всякой ерунды с рекламой. Последствия видимые вроде почистил, а недавно заметил вот эту тему. Это как то связано и с чем может быть связано?

Недавно чистил комп от всякой шняги
Стоило начать с Аваста - это одна из самых шняжных шняг :))
Из бесплатных антивирей я бы все же остановился на AVG. На мой взгляд из бесплатных наиболее хорош. Раньше использовал microsoft security essentials, но все же остановился на AVG.

Да у меня впринципе и от НОД32 одна лицензия есть. На работу регулярно покупаем и продляем на два компа, третья как бы бесхозная лежит :D Просто как бы аваст вроде устраивает tehno015 Главное не http://muzofon.com/search/не шныряй в незнакомых местах

Дима, советую переустановить аваст, при хорошем интернете минутное дело.
а так, из бесплатных советую cis, сам на вин 8.1 юзаю.

Даи я вообще все переустановить собрался, просто хотел бы разобраться в проблеме. Так обычно сношу и не парюсь,п росто сегшодня привод опять на работе усб забыл. И еще разрешение слетает с фулашди на обычное. Дрова на месте, а разрешение слетает, думаю это звенья одной цепи!

а так, из бесплатных советую cis
Кстати глянул рейтинг бесплатных антивирей, заинтересовал 360 Total Security, надо будет погонять на подопытных :)
Снимок.PNG.webp Снимок1.PNG.webp

заинтересовал 360 Total Security, надо будет погонять на подопытных
ставил его как то.
не понравилось отсутствие фаера, очень понравилось как виртуализация сделана.
в одной из версий cis были проблемы с вин 8.1, так вот этот момент я и переждал установив 360 тс )))

360тотал сесурити, меня название немного смущает. Почему не 365 тотал сесурити? Получается что мой комп 5дней в году будет беззащитен, а в високосный год так и вообще 6дней, почти неделю? Таким образом производитель снимает с себя всякую ответственность вообще. Был бы он под названием 365/24 качал бы незадумываясь!

Ну если так то нормально, можно качнуть попробовать :) Но все равно промах лейбмейкеров. Это ладно ты мне все объяснил, а еслиб нет, то они меня потеряли бы как своего потребителя и я у верен что я не один такой! Так и теряют популярность у населения.

DiM отправил в личку чем сам пользуюсь

• Like
Реакции: DiM
а остальное объяснение - почему в личку
вот это как раз меня мало всего интересовало, мог и не объяснять, просто ответить на вопрос, в том случае если это не секрет.
на этом думаю закроем флуд в чужой теме.

Да флудите на здоровье, моя тема ваша тема :) Виктор, спасибо :wo:

В порядке флуда - не очень-то вызывает доверие рейтинг, в котором Panda стоит выше Авиры. По моему опыту - ситуация как раз обратная :))

Как-то в пору проблем с финансами примерно с год пользовался триалками Касперского, зарегился как бета-тестер и раз в месяц качал новую версию, ставил и было счастье :))

Avast Home Edition раньше был достаточно надежным, если не ползать по разным помойкам тырнета. Но я уже с год как полностью перешел на бесплатный AVG с годовой подпиской, после нехитрых манипуляций с настройками защита более чем достаточная для рабочих машинок. На машинах, требующих повышенной защиты (персональные данные и т.д.), уже много лет ставлю Comodo Internet Security, очень достойный продукт в своем классе.

Леша, а Аваст вроде как нельзя на рабочих машинках? Домашние у меня все под Авастом, а на работе пришли и был скандал, заставили Касперского ... :(

За все в ответе директор, пусть у него голова по этому поводу болит, раз не желает лицуху приобретать.

Назад
Сверху