• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поставить ОСь

Пeneral Volf

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Поставить ОСь

В общем все тоже самое :)
Если кто помнит, у меня была проблему с запуском ОС, т.к. был удален реестр. Сегодня смог сделать загрузочную флешку, вот по этому варианту: http://pchelpforum.ru/f34/t60330/#post511828

Вопрос: можно ли сделать загрузочную флешку с ОС таким же способом? Просто иначе не получалось..

Заранее всем спасибо за ответы)

Lexer, сделал как по инструкции, написал NTLDR is missing.. Как быть?

Винда сборка или чистый образ?

Lexer, Сборка. Чистую найти не смог с первого раза(

Пeneral Volf, Со сборками могут быть проблемы....Я когда сам делал то использовал чистый образ..

Lexer, А не подкинете ссылочек? На треккерах смотрю, блин нету. Только сборки ://

Lexer, сделал по твоей инструкции с твоей системой. пишет тоже самое, что NTLDR is missing... Блин, что делать? Можете подсказать другую программу для создания бут флешки, чтоль...

Пeneral Volf, Очень странно.. у меня было все хорошо, может что не так делаешь... не забываешь образ разархивировать?

OlegSh, то есть нужно сделать установочную. ну немного ошибся. :)

Lexer, да, все правильно. образ разархивировал все сделал по инструкции но что то не сработало(

Пeneral Volf, флешку используйте не более 2 Гб.
И, кстати, вот тут
есть предупреждение: "Замечание: при использовании различных сборок Windows (например, ZverCD/DVD) возможны ошибки при создании установочной флэшки."
При создании рекомендую использовать официальную сборку от Microsoft.

OlegSh, флешка на 2 гб. и я пробовал ставить чистую - тот же эффект(

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

есть ли другие программы создания бут флешки? кроме petousb? что нибудь типа .bat файлов. м?

Пeneral Volf, Щас, подожди дам еще одно описание если найду. Только в личку так как на другом ресурсе:)

дормидонд, а нет ничего попроще? :D

Пeneral Volf, Моя инструкция с осзона тоже не подошла?

Lexer, скажи, а как с ее помощью записать флеху на установку винды? я что то жестко туплю. :(

Пeneral Volf, а ты читал инструкции в той теме в шапке?

03.03.2011г. Инструкция по установке Windows XP/7 из ISO образа от coka.

Назад
Сверху