• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянная загрузка планшета

• Автор темы Автор темы ovvca
  • Дата начала Дата начала

ovvca

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постоянная загрузка планшета

Доброго времени суток! Планшет ни с того ни с сего решил перезагрузиться. Во время загрузки он повис на одном действии. И после этого стал постоянно загружаться! Постоянная загрузка на экране только логотип загрузки андроида. Вот вопрос: возможно ли как то вытащить файлы сохраненные на нем? При том условии, что при подсоединении планшета к компьютеру файлы не отображаются. Кстати у меня асер а500

Следите пожалуйста за правописанием! Модератор

Прошивка полетела,надо шить,а после прошивки он будет пуст.....

Последнее редактирование модератором:
файлы не отображаются но он определяется? может просто винда его не видит, попробовать в linux, она побольше разделов понимает.
можно на флешку записать live версию и загрузить не устанавливая, уже в неё пробовать подключать аппаратик.
ещё почитайте мануал, там может есть сочетание клавиш для рековери

ищи описание, можно ли сделать жесткий ресет?

я правильно понял, что фото не востановить, которые были на планшете?

зависит от степени неисправности
пока не будут проверены все варианты, что-то наверняка утверждать - глупо...

а какие варианты?

Восстановить что либо, мало вероятно! При слете ОС, hard reset не спасет. Аппарат нужно шить.

А что там сильно расписывать-то?
Если ось не стартует, возможно, повреждены конфигурационные файлы загрузчика. Для их восстановления надо инициализировать процесс установки, соответственно, при этом будут обновлены или восстановлены все удаленные или поврежденные файлы системы.

Находите в тырнете прошивку под планшет, качаете, распаковываете на карту памяти, втыкаете карту в планшет, включаете и оба-на! начинается автопоиск прошивки на карте памяти, потом запускается процесс установки. Если не запускается установка - ищите прошивку, совместимую именно с вашим планшетом. Важно помнить, что наши узкоглазые братья по разуму очень любят левое железо за бренды выдавать.

не хочу нечего гарантировать так как планшеты различаются да и проблема и не в ос может быть.а в джелезе .но на моем планшете..я не раз востонавливал систнму без формата через сервизное меню через обновление прошивки а не через реформат ( я просто проверял рутирование и частенко удалял не то что нужнл и вообще не грузился или с вольтажем игрался ) да и на телефоне точно так же обновлял не раз...система востонавливалась а файлы небыли затронутыми..но имхо еще раз..везде по разному может быть...

и если автор игрался с рутом то вовсе не стоит ему заниматся подобными играми.

рутом - не занимался! я его включить не могу - а "востановить через серверское меню", не представляется возможным, так как я не могу его включить.

сервизное меню ( или назовем это "меню прошивки" ) не через систему загружается а с выключенного состояния ( комбинацие кнопок) но так как аппарат не могу подсказать не чего) и если есть гарантия, все же вам нужно обратится к сервису ( если вы не трогали не чего ( то имхо стоить и планшет проверить у них( что бы не оказалось что с ним не поладка ... а не самому делать)

тем более раз говорите что

так как я не могу его включить.

гарантии нету. правильно ли я понял что его можно перепрошить(обновить прошивку - привсти ее в стоковое состояние) без потери информации, сохраненной на планшете?

я уже сказал что у себя я так и делал...

но я не гарантирую что у вас причина в системе ( раз руут не делали а вдруг само началось ( не факт что и железо может барохлить) или что переустановка без формата может вам помочь вернуть все как должно быть... ( и что то что я сверху писал поможет ( я увы не знаю как ведут себя другие планшеты( не было возможности выяснят подобное ( так что это на ваш риск только)

а можно - еще раз, последовательно - как это можно сделать?

то, что после хард-ресета останется инфа - это только предположение, так что думай сам, а делается это так: нужно выключить планшет, потом нужно одновременно зажать клавишу регулировки громкости и клавишу включения, после "вибро" отпускаем и потом рычажок блокировки поворота экрана попереключить несколько раз. Возможно при дальнейшем "обнулении", придется держать клавишу регулировки звука зажатой...

спасибо большое!

Назад
Сверху