• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянно падает интернет

Electra2005

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно падает интернет

Уже как полгода меня мучает эта проблема. Постоянно, но не систематически, падает интернет.
Ни с того ни ссяго обрывается и появляется восклицательный знак на значках соединения. Что инетересно он мажет падать каждый день, а может и через неделю.
Помогает перезагрузка, либо, иногда "Диагностика неполадок"
Стоит Windows 7 64x. Подключен к корбине через dlink 320, ошибка также возникала и при прямом соединении.
Дрова ставил последние на сетевуху и на длинк (1.21). Причем когда инет падает через длинк, то вайфай продолжает работать.
Режим подключение L2PT, Динамический IP, MTU 1400.
В логах Событий:
Источник: DNS Client Events
Разрешение имен для имени www.адрес.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.

Что делать, как лечить?

когда упадет - зайдите в командную строку и делайте пинг до д-линка

В итоге я тут поэкспериментировал, и придерживаюсь версии что инет падает из-за торрента.
Когда запущена программа utorrent ( вней у меня очень много закаченного барахла на раздаче), то инет отваливается. Без utorrent сбоев не было.
Но теперь возникает другой вопрос, как utorrent может вырубать сетевую карту?

перегружает
думаете чем отличаются дорогие сетевые от дешевых...вот одно из отличий

хотя длинк 320 вроде как не отличался надежностью при торрентах....

перегружает
думаете чем отличаются дорогие сетевые от дешевых...вот одно из отличий

хотя длинк 320 вроде как не отличался надежностью при торрентах....

вешает не длинк а сетевуху, встроенную

В итоге я тут поэкспериментировал, и придерживаюсь версии что инет падает из-за торрента.
Когда запущена программа utorrent ( вней у меня очень много закаченного барахла на раздаче), то инет отваливается. Без utorrent сбоев не было.

Поставьте ограничение скорости на торрент.

Назад
Сверху