• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянно выключается интернет

Нюта87

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно выключается интернет

Доброго времени суток!))))

У меня проблемка с ПК, на базе Win XP SP3, браузер стоит мозила, но как раз перед тем как начал вырубатся инет, мозила перестала отвечать, поставила оперу пока. Подключение проводное, но через роутер. Точно знаю, что проблема с компом, потому что через роутер подключена еще андроид приставка и все работает и плюс телефон подключен)
Прогнала через AVG и DR.Web cureit! все норм.
Просмотрела множество видео, обычно помогало, а сейчас нет.((((
Командная строка (т.е. ping), управление питанием это уже я проходила)))

Извините, не знаю, что еще по параметрам написать, но скину скрин.

Напишите, что еще нужно написать о ПК.

Помогите, пожалуйста, даже пока писала 2 раза вырубился инет((:jazik:

Вложения

• Скриншот 2017-12-03 16-15-01.webp
    Скриншот 2017-12-03 16-15-01.webp
    25.9 KB · Просмотры: 114
Уже видна причина такого поведения - система сборка от Чипа.
Если так нужна ХР то хоть оригинальную установите. И будет вам счастье.
зы что именно повырезал/поудалял/кастрировал сам автор сборки незнает.

Я ее ставлю уже восьмой год, и никаких проблем не было)))

Значит я неправильно название темы прочитал. С компом и интернетом всё в порядке, отключения Вам приснились, они Вам кажутся.

Я ее ставлю уже восьмой год, и никаких проблем не было)))
Ничё так я загулял... Девушка восьмой год ставит сборку 2011, значит на дворе уже 2019?!
А я начал пить в 2017...

А теперь шутки в сторону. Покажите диспетчер устройств с развёрнутым разделом сетвых плат.

Ну седьмой, причем тут это, Вы заходите по ржать с меня или помочь((((((((:tehnari_ru_281:

Вложения

• Скриншот 2017-12-03 18-01-05.webp
    Скриншот 2017-12-03 18-01-05.webp
    22.3 KB · Просмотры: 131
Одно другому не мешает )))
Не обижайтесь, мы ж любя.
В момент отключения интернета загляните за компьютер. Огоньки на разъёме горят?
И попробуйте переустановить драйвер с сайта производителя.

роутер какой?

В диспетчере устройств удалить драйвер сетевой платы, перезагрузить ПК, после установки сетевухи, проверить как себя вести соединение с сетью будет..

Также попробуйте запустить WinsockFix. Нажмите Fix и перезагрузите ПК.

привет а если драйвер с сайта производителя. не хочет устанавливатса то что делать ? и инет также вырубаетса через каждый час ! ето на windovs 7

Ладно начну с конкретного вопроса . у меня ноут НР-650 на базе win 7 ultim, инет подключён через модем и он отключаетса через каждый час что может быть за проблемка и как её устранить ?

Какой модем, какой оператор, какой тарифный план?
Без этого мы вам не поможем.

модем пантек . тар план безлим оператор київстар

Тут не помогу, может местные подскажут, а я в Сибири, с вашими не знаком.

Назад
Сверху