• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянные сообщения "Недопустимая ошибка"

• Автор темы Автор темы zaha888
  • Дата начала Дата начала

zaha888

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постоянные сообщения "Недопустимая ошибка"

Проблема:
Есит компутер (характеристики не знаю, но что-то примерно в районе P4). Мать Гигабитная. Жеский диск - SATA.
После установки винды ХП (Проф,SP2), вылетают постоянно сообщения "Недопустимая ошибка", - в которых еще предлагается отправить отчет об ошибке. Эта ошибка вылетает постоянно, при различных действиях (например: выделяю тект ,правая кноппа мыши,копировать - error;открытие любых документов - error) ну и т.д.
Дальше страшнее - пытаюсь распаковать какой-нибудь архив, например установить Офис 2003, то при установки вылетает сообщение, что некий "*.cab не найдет - Сбой при чтении"...Или "не могу найти такойто.* файл". Хотя все файлы ЕСТЬ и 100% не повреждены. Установка идет с жеского диска. С СД-рума и флешки аналогичные ошибки.

Короче, есть у меня мысль, что глюкавит Хард...Я в САТА не силен, поэтому прошу помощи.

хм... Сбой при чтении"...Или "не могу найти такойто.* файл". Хотя все файлы ЕСТЬ и 100% не повреждены.

HDTune 2.51 - программа для диагностики и проверки работоспособности Жесткого диска... скачайте установите и протестируйте
По ошибкам.... - напишите КАКИЕ именно ошибки выходят 0х0000........? или подобные (только Обязательно) точное название ошибки...

... вывод - либо на Жестком поврежденные секторы, Либо Виндовз парит (может Вирий злорадствует)

Дело не в диске, дело точно в Windows. Перед переустановкой попробуй проверить на вирусы. Заливай на отформатированный раздел NTFS, и поменяй дистрибутив Wind'ы.

Поставил прогу - результаты на скриншотах.
При установке Офиса 2003 (он норм., т.к. всем его ставлю) или Акробата выдаются след. ошибки :
1) Ошибка 1335. Невозможно исп. необходимый для данной установки CAB-файл "...*.сав", т.к. он поврежден.

И даллее:
2) Ошибка 2350. Произошла внутренняя ошибка.

Что значит дело в винде?
Дистрибутив 100% нормальный. Ставлю на полностью отформатированный раздел НТФС.
Дистрибутив винды менял - не помогло. Валятся ошибки при копировании файлов установки, а иногда не валятся =)
СДрум менял...аналогично...

КАКИЕ именно ошибки выходят 0х000... - не смог записать,т.к. не было возможности работатть на этом компе, а вызвать их искусственный образом не получилось )

скриншоты http://air-lift.ru/1.jpg
http://air-lift.ru/2.jpg

хард другой поставь и если есть возможность память оперативную

попробуй отключить отчет об ошибках win. Щёлкай свойства компа\вкладка дополнительно\отчет об ошибках\поставь галку на кнопке "не уведомлять о критических ошибках".
если не поможет то сноси винду, переразбивай и ставь все заново. У меня на практике был похожий глюк.

чушь полная. при чем сдесь отчет об ошибках вообще? эта функция отвечает просто за вывод на экран уведомление об ошибке, если какая то прога глюконула и закрылась или подвисла, и предлогает отправить письмо в майкрософт с кодом ошибки. все.

Да в том то всё и дело, что не могу попробовать поставить другой хард или рамку...нет их =(
Ну если других вариантов нет...(с дровами потыкать или еще чего нить),то тогда всем спс...

Хм ........... вирии есть? :/

Каспер показал что вирий нет

А кто сказал, что каспер хорош? Даже с последними апдейтами проворонил у меня 3 трояна. Ну да видать не в этом дело :/

wap25 написал(а):
Дело не в диске, дело точно в Windows. Перед переустановкой попробуй проверить на вирусы. Заливай на отформатированный раздел NTFS, и поменяй дистрибутив Wind'ы.
Это как возможно???? дистрибутив даётся только один раз... если его менять , это значит покупать новую лицензию.. смысла не вижу тратить бабки из-за глюка...

zaha888 написал(а):
Проблема:
вылетают постоянно сообщения "Недопустимая ошибка", - в которых еще предлагается отправить отчет об ошибке. Эта ошибка вылетает постоянно, при различных действиях (например: выделяю тект ,правая кноппа мыши,копировать - error;открытие любых документов - error) ну и т.д.
Дальше страшнее - пытаюсь распаковать какой-нибудь архив, например установить Офис 2003, то при установки вылетает сообщение, что некий "*.cab не найдет - Сбой при чтении"...Или "не могу найти такойто.* файл". Хотя все файлы ЕСТЬ и 100% не повреждены. Установка идет с жеского диска. С СД-рума и флешки аналогичные ошибки.

Короче, есть у меня мысль, что глюкавит Хард...Я в САТА не силен, поэтому прошу помощи.
имхо жесткий у его парит... я же писал ему - проверить., но чтот результатов так и не видел :(

Да!... новый жесткий у человека будет.
Его счастье что они подешивели чуток.

Я с такой проблемой столкнулся в при покупке своего компа, неделю мучился, когда отвез в магазин сказали ХР "криво" поставили, переустановили пока работает нормально

любые USB-устройства не распознаются

Здравствуйте, у меня проблема с USB, при подключении любого устройства Windows выдает сообщение о том, что его (устройство) не удается опознать. Работает только клавиатура через PS\2. Переустановка ОС ничего не дала, меняла конфигурации USB в BIOS'е на Auto и Enabled - безрезультатно.
Материнка ASRock P43Twins1600, проблема в ней?
Помогите, пожалуйста, очень жалко комп, ему всего 18 дней :'(

з.ы. устройства исправные, новых драйверов на USB не ставила.

А сбросить настройки БИОС не пробовали? Настройки по-умолчанию

Добавлено 01.06.2009 17:01:33:
И еще одна дикая мысль родилась!!! А драйвера на материнку после установки Windows устанавливались? :innocent:

Конечно, драйвера ставились) Сбросить не пробовала, попробую, спасибо.
А вот еще что, все это случилось во время подсоединения флэшки, я вот поразмыслила, может что-нить сгорело?

Пробовали во все разьемы USB подключать или только в один?

Да, в задние и в передние.
А может не хватать питания? Хотя поначалу все было нормально.

Назад
Сверху