• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постройка установки излучателя на основе магнетрона, необходима помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомнило:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты муд@к.

я каждый день провожу подобные исследования влияния свч на продукты питания, получается интересный вывод, под воздействием свч молекулы воды начинают активно двигаться, тем самым повышая температуру продуктов.
А я не каждый день еду разогреваю в микроволновке. :D Она вкус еды похабит очень сильно.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Именно так. Флуда совсем нет.Все сообщения по делу. Но скучно-о-о.

Благодарю за дельные советы по измерениям, по остальной помощи, касаемой самого агрегата и вопросам, напигите мне в личное сообщение. Тема закрыта.
Чтобы напИгать Вам сообщение, надо чтобы Вы в своём профиле включили приём этих сообщений, иначе никак.
Не стоит обижаться, ребята вам правильно говорят - ТЗ поставлено некорректно.
Так вот, продолжу свою мысль. Магнетрон - не самое лучшее устройство для генерации СВЧ. Его (излучение) можно получить с помощью генератора на дискретных элементах и усилителя мощности на СВЧ-транзисторах. Это даст возможность регулировать частоту в небольших пределах и мощность линейно от 0 до 100%. Могу подсказать кто (что) вам поможет: это возбудитель от РЛС для комплекса ПВО С-300. Подойдёт почти любой возбудитель от радара, работающего в диапазоне частот порядка 9 ГГц. Попробуйте заказать его через ваш институт с предприятия изготовителя или утилизатора. Частным лицам такое не продадут.

ахахах, шутка удалась)))) Смешно однако.
Посоветуюсь с людьми из круга физиков, больно вас много таких "шутников-умников".
Пустая трата времени, писать на этот форум.

Вот и не тратьте:fase::closed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху