• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Построили с сынком гараж

CrazyPOVT

Ученик
Почётный участник
Реакции
82
Баллы
0
Построили с сынком гараж

Сделали с сынком гараж из того, что было под рукой.

Вложения

• IMG_20191004_234436.webp
    IMG_20191004_234436.webp
    42.2 KB · Просмотры: 279
  • IMG_20191004_234447.webp
    IMG_20191004_234447.webp
    72.4 KB · Просмотры: 218
  • IMG_20191007_224134.webp
    IMG_20191007_224134.webp
    40.6 KB · Просмотры: 150
  • IMG_20191007_224149.webp
    IMG_20191007_224149.webp
    29.7 KB · Просмотры: 244
  • IMG_20191007_224155.webp
    IMG_20191007_224155.webp
    37.6 KB · Просмотры: 118
  • IMG_20191009_000345.webp
    IMG_20191009_000345.webp
    38.5 KB · Просмотры: 231
  • IMG_20191009_000334.webp
    IMG_20191009_000334.webp
    48.7 KB · Просмотры: 276
За кривой пил, прошу сильно не пиннать - у меня лобзик куплен по супер-мега акции за 600 рублей в Ашане. У него перекос по вертикали и направлению.

Красавцы, чётко:kruto:

Лобзик никогда не даёт прямой "пил", незачто извиняться.
Рукотворщикам- респект!

Наши руки-не для скуки:toper: Молодцы!!!

Наши руки бывают и для "...".но, хотелось- бы и быть полезным для некторых индивидуумов, ё.

при определенном умении им пользоваться, можно получать на выходе практически идеальный рез
При условии, что сам лобзик "прямой". У моего по вертикали пилка заваливается вбок где-то на пару градусов. Ещё и повёрнута вправо градусов как-бы не на пять.
Когда купил, думал руки кривые, потом только присмотрелся. Но для неответственных работ пойдёт, где отпиленное потом стыковать особо не надо. Например ламинат пилить - какая разница какой там обрез под плинтусом спрятан будет.

Парни, не стоит акцентироваться на лобзике, сам гараж важнее!

При условии, что сам лобзик "прямой". У моего по вертикали пилка заваливается вбок где-то на пару градусов. Ещё и повёрнута вправо градусов как-бы не на пять.
Не, при условии что ты привык к этому лобзику, у меня старый лобзик есть у которого пилки выкручивает в "сверло" через какое то время, так же как и наклоны в ту или иную сторону. Но мне лень уже его реанимировать т.к. пользуюсь лобзиком раз в год и то для какой нибудь грязной работы, но и в таком варианте можно пилить ровно, когда уже интуитивно понимаешь как его довернуть чтоб ровно резал. :)
А по твоему лобзику, если есть желание - сделай топик, посмотрим чего там и как, быть может полечим его чтоб не косел :)
Парни, не стоит акцентироваться на лобзике, сам гараж важнее!
Слав ну так вдруг инструмент поправим, и тогда из гаража вырастет целая автобаза, сделанная этим самым лобзиком? Ведь когда инструмент хорошо работает, то и поделки хочется мастерить им :)

Василий, когда я писал о лобзике, то имел в виду отвлечь внимание топикстартера от качества работы самоего , этого лобзика.
Лобзик - крутой инструмент! А следующим, по функционалу, является фрезер.
Но я- ж не собирался поучать самодельщиков из ряда наших Технарей.
Хей-хей, ребята! Побольше таких тем!

Да можно и не вдруг.
Да, именно так и есть. Иногда приходится иметь под рукой по три шуруповерта, с разными сверлами и битами...
А мне понравилось действие Крейзи-ка по вовлечению подростающего поколения в процесс рукотворчества!

А мне понравилось действие Крейзи-ка по вовлечению подростающего поколения в процесс рукотворчества!
таки а кто сказал обратное? Я как бы за качество работы ни слова не сказал, я лишь подсказал автору мысль что можно поправить и его окосевшего лобзика :)

Никак домой занести игрушку не могу - в гараже холодно, краска сохнуть не хочет. Уже двое суток почти прошло, а всё палец липнет. Попробовать обогревателем продуть что-ли.

Галогенового фонаря нет уличного? (такого как на вывесках в магазинах используют) я таким сушил эмаль когда холодно было в помещении.

Хамеритом по металу, малому деревянный меч красил...шобы под металл, сохнет на ура, 16 лет... как вчера покрасил, правда цена не детская), но тож на работе, тож халява)

Халявщики, блин, пофигистские!
Не, халявы в этот раз не оказалось, балон справа стоит 1000 рублей. И полно всяких обозревателей, но так случилось, что температура в среднем по планете упала до 10 градусов, а две обшивки из гаража домой носить не вариант.

я не халявщик , я забирал не доплаченное )), и начальник у меня тогда прапор был, человек простой.... что надо то бери... спишем))

Назад
Сверху