• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потеря списка контактов — самый страшный кошмар для владельцев телефонов

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Потеря списка контактов — самый страшный кошмар для владельцев телефонов

Компания Plaxo, предоставляющая бесплатный сервис по хранению списков контактов онлайн, провела исследование и получила интересные результаты. Как ни странно, эти результаты оказались выгодны самому сервису. Согласно исследованию, 55% опрошенных считают, что самым неприятным последствием утери телефона является необходимость заново заполнять весь список контактов. Это справедливо, если учесть, что число телефонов пока превалирует над количеством смартфонов, у которых резервные копии списков контактов хранятся в облаке.

Следует учесть и тот факт, что один из трех пользователей терял или каким-то образом ломал свой телефон (19% из них утопили его в уборной), а это значит, что создание резервной копии адресной книги вручную является процедурой, знакомой практически каждому. В денежном выражении опрошенные оценили свои списки контактов от 500 долларов — до бесценного. И только 32% респондентов сохраняют резервные копии адресных книг Сети. Отсюда Plaxo делает очевидный вывод: если уж люди так высоко ценят свои контакты, то почему бы не создавать их резервные копии онлайн, тем более, что такие сервисы существуют, и в большинстве своем они абсолютно бесплатны.

Источник: 3DNews.ru

А я периодически скыдываю контакты на комп
держу в самой симкарте - и на старой нокие, прописаны на всякий случай которая лежит как запасная.

симку без пароля не открыть - а там и разговоры кроме всего(деньги) (+ кто очень нужен из контактов,и так запомню)

а меня и MS ActiveSync устраивает. на ББ их даже удобнее редактировать, группировать и выпиливать ненужные.

это Большой Брат (комп, ноут). общепринятое сокращение.

Комп? - ведь это у "видео наблюдения" вроде бы такое название ?

или просто у вас там принято так называть?

Не, Олег, это повсеместное сокращение от "компьютер", используется почти всеми для всех компов (ну вот опять) во всех отраслях :)

я запомнил 15-20 номеров по которым постоянно звоню, а остальные не очень жалко... если номер важен, дублирую его в записную книжку

Не, Олег, это повсеместное сокращение от "компьютер",
просто автор написал про ББ ( большой брат - и что это Компьютер.........)

в своем посте я не так написал :) точнее не дописал. ( а что такое комп я знаю :)) )

Аа, ну ладно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху