• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поварёшка vs Носки

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexZir

support
Реакции
491
Баллы
0
Поварёшка vs Носки

Задумался тут в преддверии женского дня о подарках. Традиционно на 23 февраля женщины дарят мужчинам либо бритвенные принадлежности, либо что-нибудь из одежды типа носков. Редко кого из мужчин устраивают те подарки, которые он получил в День защитника Отечества.

Тем не менее женщины ожидают ассиметричного ответа от мужчин в международный женский день в виде дорогих подарков, цветов и прочих приятных вещей.

Сижу сейчас и выбираю подарки. Сложный выбор: поварешка или шумовка? Памятуя про презенты на 23 февраля, сделал выбор для подарка: цветок + открытка + поварешка :)
И дорого, и полезно, и память останется на долгое время, и в крайнем случае можно использовать как оружие для самообороны :))
А как вы считаете, оценят ли дамы такой презент?

выбор: поварешка или шумовка?
Ты чтоооо. Остановись.
Такие предметы быта позволительно дарить когда ты с женой приглашён на семейный праздник.
А 8 Марта это Праздник Личный и подарок должен принадлежать Только этому человеку.
Вовсеуслышанье я говорить не буду, в личку напишу.

Да ладно, у меня в таком важном деле от общества секретов нет. Пиши в открытую, как есть :)

Вячеслав, вы, сударь, неджентельмен. Как смели вы забыть еще пару десятков прекрасноликих, Светлану, Татьяну и иных... :))
Но мнение их, увы, в этом деле будет весьма необъективно ;)

вы, сударь, неджентельмен
Ниразу! А где леди?
Светлана не является форумчанином на Технарях, она помогает на всех, известных мне форумах.
Я имею к ней уважение! Она отличный помощник в области электроники.
И, мы имеем желание поздравить всех женщин!!!!
Ты меня Правильно понял?

Конечно, правильно :)
К сожалению, я не смогу отправить свои наборы форумчанам-женщинам, так как не знаю их домашнего адреса, так что, девочки, не обижайтесь, если подарки не получите :)
Тем не менее, Светлана является и нашим форумчанином, за что ей выражаю большой респект и уважуху, от души!

З.Ы. Нет сейчас скайпа, давно туда не заходил, пароль не помню. Дома пороюсь, выйду на связь.

Лёша, отвечу цитатой:
Подарок, сделанный по чьему-либо совету, уже не подарок. Это известно каждому школьнику, выучившему первую страничку нормативной грамматики: "Все окружающее нас можно подразделить на одушевленное и неодушевленное, к одушевленному относимся мы и подарки. Подарком называется вещь, задуманная вами и сделанная вами для другого". Учение о подарках преподается с первого по восьмой класс и по количеству отведенных для него часов занимает третье место после математики и физики. Это очень трудный предмет, и доктору никогда не удавалось иметь по нему хорошей отметки.

Н.Разговоров, "Четыре четырки"
Очаровательная, кстати, повестишка в жанре юмористической фантастики.

Увы, хитростям науки, именуемой нормативной грамматикой, с детства не обучены :(
Так как, оценят или нет женщины такой букет?

Подарить чай для похудения и эпилятор, сопроводив словами: "Это тебе, колобок ты мой пушистый!". :)))

Не, это означает подписать себе смертный приговор, а у нас еще земля не оттаяла :)
К тому же если я такое ляпну этакой матроне в глубоком пенсионном возрасте, то вряд ли смогу далеко уйти :))

с детства не обучены
Ах ты-ж пацан, пытается выкрутиться из неудобной ему ситуации.(это я щас К Владимиру-С)
Алексей, не тактично переписываться и в личке и в теме, большая часть форумчан не ведает о нашей переписке.
Но я скажу тебе так:
Владимир-С он не дурак.
Хотя у нас пути иные.
Мотай на ус предшествующую науку.
Кому-же, как не Вам
Доверить своих внуков.

Да я вроде как ничего из ПМ сюда не размещаю :)
Знаете ведь, как в народе говорят, дурака учить - только портить уголь да розги зря переводить :))

Знаете ведь, как в народе говорят,
Являясь малой частью Моего Народа , сказал-бы так-
Учюсь молчать.
И это очень сложно.
Пока мы молоды, то думаем, что всё познали..
Ан нифига.
Ну я пошёл заткнуться...

Спать пора,
Завтра снова молчать и не ахать,
Спать пора,
Мне бы тридцать часов отдохнуть,
Отогреться душой, отоспаться,
Очухаться, выспаться...
Спать пора,
Но, увы, эти мысли шальные
Опять не дают мне уснуть!
:))

Флуд пора прекращать, а то скатимся "ниже дна", как образно охарактеризовали соседнюю ветку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху