• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поветкин рекавери

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Поветкин рекавери

Млин, чуть не пропустил!!! Поветкин против Карлоса Такамы!!!
После того как Саня словил от Кличка он снова на ринге. Смотрим, болеем!

А негритос то, не плох...

Одно время я думал негр его запиндит. Но в 10ом все таки нокаут. В супертяжах как обычно решает один удар.

Свезло, но хранцуз хорош, быстр, резок, был бы чуть посмелее, завалил бы Санька.

Будем посмотреть!

Жаль против Дрозда Влодарчик не выйдет((( Еще весьма интересен Дмитрий Кувалда Кудряшов. 17боев 17 побед 17нокаутов!!! Будет ли 18 в этот раз? Рябинский вообще сказал что из него ЧМ сделают как от нефиг нафиг просто!!!

Ну все, время ч, точнее время П!!! Поветкин против Мака Переса!!! Сдается мне Такам прошлый покруче был, Колек Валуев со мной, кстати, согласен!

Полторы минуты и готово. Во!:wo:
Сане- поздравления!!!
А так хотелось посмотреть подольше.

Последнее редактирование:
Полторы минуты!!! :D В Америке им бы не простили того, что они лишили зрителей удовольствия.

Пока представление тянулось, пошел покурить... Прихожу - Перес лежит, где бокс?!

Я с Дмитрием Кудряшевым также очковал на перекур выходить. Он обычно всех очень быстро вырубает. Вчера что то затянулось аж до 6раундов. Но все же 18 нокаутов и 18побед это сильно!

Назад
Сверху