• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повишайка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВоГниК

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Повишайка

Купив перетворювач з 5 в 15 вольт(2 ампери на виході), перевірив тестером, все сходиться, але після підключення кулера від пк(споживає 12V і 0,08А), напруга впала до 2 В. а вертушка не закрутилась(
Я думаю поставити ще на вході декілька конденсаторів, можливо вони вірішать проблему. А які ваші можливі варіанти вірішення цієї задачі?

Вложения

• IMG_20210714_211625.webp
    IMG_20210714_211625.webp
    51.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20210714_211650.webp
    IMG_20210714_211650.webp
    32.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20210714_211733.webp
    IMG_20210714_211733.webp
    73.7 KB · Просмотры: 38
Повишайка

Купивши перетворювач з 5 в 15 вольт (2 ампер на віході), перевірів тестером, все сходиться, но после Підключення кулера від пк (спожіває 12V и 0,08А), напряжение впала до 2 В. а вертушка НЕ закрутилася (
Я думаю поставити ще на вході декілька конденсаторів, можливо смороду вірішать проблему. А які Ваші Можливі варіанти вірішення цієї задачі?

Тестером. Спочату заміри без кулера, пізніше з ним.

Тема закрыта.
Автор, не надо косспостить одну и ту же тему в разных разделах.

напряжение впала до 2 В. а вертушка НЕ закрутилася
Вентилятор исправен? Почему подаете на него 15 а не 12 вольт, ведь преобразователь позволяет получить это напряжение?
Ні, не просідає.
Перетворювач неисправен, меняйте его.

автор не ток проверял
а "напругу", т.е. напряжение ... tehno001
И вообще, и чего это на русскоязычном форуме, общение пошло на "мовi? :tehnari_ru_203:

Потому что троль, сейчас покривляется и поедет... :)

автор не ток проверял

И вообще, и чего это на русскоязычном форуме, общение пошло на "мовi? :tehnari_ru_203:

УКР:Мені дуже шкода, що обговорення проблеми скотилось, до обговорення мовних проблем/барєрів між користувачами цього ресурсу. Всім іншим дякую за поради, завтра буду "Чаклувати".
РУС:Мне очень жаль, что обсуждение проблемы скатилось к обсуждению языковых проблем / барьеров между пользователями этого ресурса. Всем остальным спасибо за советы, завтра буду "Колдовать".

РУС:Мне очень жаль, что обсуждение проблемы скатилось к обсуждению языковых проблем / барьеров между пользователями этого ресурса. Всем остальным спасибо за советы, завтра буду "Колдовать".
Мне очень жаль, что пользователь регистрируясь на ресурсе, не удосужился почитать http://www.tehnari.ru/f8/t15561/, и начал постить на иностранном языке, при том что СВОБОДНО говорит на русском. (Бывают случаи когда люди не знают русского языка, но в этих случаях, как бы, сначала поясняют этот момент, а уже потом описывают свою проблему.)
Приходя к кому то в гости первый раз, Вы тоже начинаете вести себя как у себя дома, или всё таки ведёте себя как адекватный человек?

THE END

УКР: Дякую всім, проблема була в несправному кулері, зараз крутимось)
РУС: Спасибо всем, проблема была в неисправном кулере, сейчас вертимся)

сейчас покривляется и поедет...
Приходя к кому то в гости первый раз, Вы тоже начинаете вести себя как у себя дома, или всё таки ведёте себя как адекватный человек?
Василий, правила форума допускают издевательский и нравоучительный тон и поучения, тем более от модератора? Ты же им являешься в этом разделе? Да и личка есть, если что..
Просто спросил.. ))

Последнее редактирование:
Василий, правила форума допускают издевательский и нравоучительный тон и поучения, тем более от модератора?
Викторович, а где ты увидел издевательский тон? Автор сам себя выставил в таком свете, наплодив клонов темы в разных разделах, и усердно пытается провоцировать на принятие мер в свой адрес.
Для кого он пишет на мове на русскоязычном портале? У нас куча народу из Украины, и других стран, но все соблюдают порядок находясь на этом ресурсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху