• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повреждена система.

Ленин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Повреждена система.

Гдето полгода сидел без инета, со старым Каспером, но при этом работал с флешками и как итог- вирусы. Наладил инет, обновил Каспера, но отказал дисковод. Каспер изловил этих лашариков, но вот диски не загружаются. А без дисков, не кинько посмотреть, не игрушку не скачать короче скучно. Знающих людей прошу помочь- че творить?:eek:

проблема может быть аппаратная(линза, привод накрылся, шлейф)
и программная(вирусы, драйвера, проша)

Не... Техническая отпадает, не могло,же сразу два дисковода отказать... Хотя...
Вроде винт пашет, а они к одному разъему подцеплены. А прога если че делать?

Гдето полгода сидел без инета, со старым Каспером, но при этом работал с флешками и как итог- вирусы. Наладил инет, обновил Каспера, но отказал дисковод. Каспер изловил этих лашариков, но вот диски не загружаются. А без дисков, не кинько посмотреть, не игрушку не скачать короче скучно. Знающих людей прошу помочь- че творить?:eek:
после вирусов(результат которых это сбой системы- или как сказал M@trix™ драйвера не исправные ) надо проверить на системные ошибки реестр и саму ОС

зайди в свойства моего компьютера - оборудование - диспетчер устройств - и проверь если есть устройства в желтом цвете(треугольничек)

попробуй www.tune-up.com/download для проверки

Последнее редактирование:
Таковых устройств нет. В Каспере в реестре на проверку остались дисководы, правда они отмечены красными значками. Прогу качнул, тока как с ней работать, я энглишь не понимаю.

Прогу качнул, тока как с ней работать, я энглишь не понимаю.

Яндекс Вам в помощь. Я выложил бы ссылку, но это запрещено... Я нашел только пиратку с руссификатором.

Яндекс Вам в помощь. Я выложил бы ссылку, но это запрещено... Я нашел только пиратку с руссификатором.
попробуй такую команду
(пуск - выполнить ) verifier

на фотке внизу и в красном квадрате я пометил куда нужно зайти для tune-up .

и так же можно провести проверку :нажав win+r и написав sfc /scannow

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    15 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Назад
Сверху