• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Повреждены файлы фото и doc

• Автор темы Автор темы Svetik82
  • Дата начала Дата начала

Svetik82

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Повреждены файлы фото и doc

Добрый день. Подскажите как можно востановить поврежденые файлы? Дело в том, что мне пришло письмо на почту, я его открыла, и отправила в спам. Мой антивирус забил тревогу, но как оказалось поздно у меня на рабочем столе появилось вместо заставки надпись: Я СВОЮ РАБОТУ ЗАВЕРШИЛ! ПОПРОБУЙ ОТКРЫТЬ ПАПКИ С ФОТО И ОФИСНЫЕ! НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ? ПИШИ ПОМОГУ ТВОЕМУ ГОРЮ! И теперь все мои фото и документы которые были на диске С не открываються пишет, что файл поврежден. Помогите!!!!:tehnari_ru_121:

Проверяем антивирусом камп. Полной проверкой. Качаем утилиту dr web cureit. Проверяем ею. Если ниче не нашло, то качаем LiveCD, можно тоже от Web'а, и проверяем им. Если ничего не помогает, то ждем ответа знатоков)

Проверяем антивирусом камп. Полной проверкой. Качаем утилиту dr web cureit. Проверяем ею. Если ниче не нашло, то качаем LiveCD, можно тоже от Web'а, и проверяем им. Если ничего не помогает, то ждем ответа знатоков)

Антивирусом проверила, он нашел и удалил, а файлы все-равно не открывает.

Похоже на работу пенетратора, шанс что-либо восстановить есть, но не большой, Вам нужны программы для восстановления фалов... Например Recuvа...

например ЗДЕСЬ

Евгений, на будущее: у нас принято давать ссылки на официальные сайты разработчиков ПО. Тем более, что в данном случае это не проблема.

например ЗДЕСЬ

Евгений, на будущее: у нас принято давать ссылки на официальные сайты разработчиков ПО. Тем более, что в данном случае это не проблема.

Мой анивирус блокирует скачивание этой программы говорит что опасный :tehnari_ru_325:

Сейчас ссылки поправили, попробуйте снова...

И теперь все мои фото и документы которые были на диске С не открываються пишет, что файл поврежден. Помогите!!!!
На другом компьютере открывать пробовали? Также пробовали в Безопасном режиме?

Назад
Сверху