• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PowerColor готовит Radeon HD 4850 с 2 Гб памяти

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Компания PowerColor готовит модификацию ATI Radeon HD 4850 с 2 Гб памяти. Благо AMD/ATI никак не ограничивает производителей. Судя по фотографии, новинку оснастят измененным медным кулером с тепловой трубкой и оранжевым вентилятором. Подвергнется ли видеокарта дополнительным модификациям – пока не ясно. Да и цену не сообщают. Не совсем ясно, все же, зачем таким образом пытаться искусственно увеличить популярность и без того удачной модели. Надо полагать, примеру PowerColor последуют и другие производители.
http://www.igromania.ru/HardwareNews/Last/index.htm

Прикольно, конечно, вот только зачем? Для рейтресинга карточка все-равно слабовата, а для обычных игр памяти в один гиг хватит с головой... Тем более, что в ближайшее время игр с использованием данной технологии не предвидится, а с их выходом и карточки совсем другие будут. Одна радость -- это система охлаждения. Бум надеятся, что хорошая -- выглядит круто, по крайней мере.

Взломали ящик

Позавчера, хотел зайти на ящик а мне компьютер пишет ящик уже открыт, а потом и вовсе его удалили, правда отправили с него пару-тройку сообщениий моим друзьям и только.
Вопрос, как защитить себя от подобных взломов и как найти злоумышленников???

Вопрос, как защитить себя от подобных взломов и как найти злоумышленников???
Шанс найти злоумышленника равен 0
Для того чтобы уберечь себя от подобного ставьте сложные пароли (не 123456), старайтесь вводить их в каждой сессии и не сохранять их. Чистите комп от троянов (есть вири которые просто крадут пароли и ничего дурного на компе не делают :) )

Если приходится заходить в ящик с чужого компа (с работы, от друзей, без разницы), рекомендую регулярно пароль на него менять.

А я выбрал очень длинный пароль, мне до сих пор не взломали(даже когда пароль был такой же, как логин). Рамблер как поисковик отстой, зато как почтовый ящик мне кажется он лучший. Ни разу не взломали! Ну однажды только по моей же вине спамом завалили, я его удалил. Потом новый создал. Теперь никакого спама. А Яндекс моментально спамом заваливают. Самое главное просто не создать почтовый ящик на нормальном сайте и выбрать длинный(желательно сложный) пароль и не регистрироваться где попало.

А в меня и пароль прост и некому ненада мой ящик, а так ничего никто не сделает, нада заново регистрировать ящик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху