• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поездка за город в субботу 18 февраля г. Верхний Уфалей

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала

ua9aoh

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Поездка за город в субботу 18 февраля г. Верхний Уфалей

Собрались(дочь приехали с зятем из Екатеринбурга) и поехали что-нибудь пожарить на мангале, наснимали фото: вместилось только два фото, видимо ресурс не позволяет.

Вложения

• P1050687.webp
    P1050687.webp
    64 KB · Просмотры: 54
  • P1050696.webp
    P1050696.webp
    121.6 KB · Просмотры: 57
Хорошо, видать, отдохнули, что целый месяц понадобился для подготовки сообщения о мероприятии. Браво! :D
вместилось только два фото, видимо ресурс не позволяет
Позволяет 20. Другое дело, что есть ограничения на размер рисунков - может быть в этом проблема?

Вот еще фото: это карьер для добычи никелевых руд

Вложения

• P1050702.webp
    P1050702.webp
    83.9 KB · Просмотры: 50
Vladimir_S Эта поездка была в субботу 18 февраля 2017г , почему Вы сказали, что целый месяц я готовился? Непонятно. Спасибо всем-Виктор.

Vladimir_S Эта поездка была в субботу 18 февраля 2017г , почему Вы сказали, что целый месяц я готовился? Непонятно.
Да просто сегодня - 19 марта. Прошёл ровно месяц. Но если моя шуточная реплика как-то Вас задела - что ж, примите извинения.

Влад, Вы меня совсем затуманили, так ведь в Марте это все было, у меня мозги вскипели, я совсем запарился, теперь меня извините! Видать старый стал, если не помню дату,Спасибо! Извините! Виктор.

Видимо, очень соскучились по лету, раз в марте на барбекю рванули. :)
Если честно, я тоже жду не дождусь майских праздников чтобы выбраться на природу.
А чего это у Вас шашлык какой-то странный? Веганы что-ли? ;)

Николай_С Спасибо! Дети приехали и им надо стало на природу, я говрю- снег везде, съездов нет, так угораздило по моим приметам приехать к карьеру, а шашлыки_ не поверишь! Это кабачки барбекю! Зять постует, а мне бог дал- пиво пил, да и сейчас ром пью! Вот Коля, такие дела! Спасибо, Виктор.

Вот еще фото:

Вложения

• P1050689.webp
    P1050689.webp
    10.7 KB · Просмотры: 58
  • P1050695.webp
    P1050695.webp
    20.6 KB · Просмотры: 59
А вот еще один интересный случай: я с женой потерял из хлебницы недоеденный кусок хлеба, это было 17 марта, все переискали, хлеба нет! Жена говорит, что я убрал, я говорю, что в хлебницу положил. И вот, сегодня, 19 марта хлеб лежит в хлебнице, как это понимать? Я думаю, что домовой с нами пошутил. Было с вами такое? Спасибо, Виктор.

Вот такое чудо у меня с женой случилось- 17 марта остаток хлеба был положен в хлебнецу. Вечером ни я ни жена этот хлеб в хлебнице не обнаружили, она на меня, я, на нее, хлеба нет! И вот, сегодня, 19 марта этот хлеб лежит в хлебнице, жена говорит, мол ты подбросил, а я, не трогал! Бывало такое? Точно-домовой!

А, такое было? остаток хлеба положили в хлебнецу, а вечером он пропал! Она-жена на меня, я на нее, хлеба нет! А сегодня, 19 марта, через два дня хлеб появился в хлебнеце, бывало такое! У меня крыша едет( жена не пьет) Домовой?!

Не пойму, то сообщение не идет, я новое пишу, точно "барабашка"

Извиняйте меня!

laic, привет тут чего только не придумаешь, нет хлеба и все! Переискали все на свете!А куска нет! Дочь приехала в гости и говорит:" Что смотрите? Хлеб лежит на месте!"
Даже посмеялись, мол нет ума у нас, у родителей.

Назад
Сверху