• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Алексея (AlexZir) с Днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Поздравим Алексея (AlexZir) с Днем рождения!

Поздравляю!!! :) Желаю всего самого наилучшего!!!
beer.gif

С Днём Рождения поздравляю:) !

Я то думаю, почему так рано :) потом вспомнил часовой пояс :D
Ну что же, Леха, принимай поздравления ;)
beer.gif

Сколько прожито лет?
Мы не будем считать.
Очень хочется нам
В этот день пожелать:
Не стареть, не болеть, не скучать,
И еще много лет дни рожденья встречать!

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!

Поздравляю с Днём Рожденья!
Будь в хорошем настроенье!
Пусть в день Рожденья, как награда,
Большое счастье ждёт тебя!
Чтоб быть счастливой, мало надо,
А жизнь подарит всё сполна!

Поздравляю!

Вложения

• с днём рождения.webp
    с днём рождения.webp
    100.7 KB · Просмотры: 8,456
Леха с праздником, хоть понедельник день и тяжелый, но желаю что бы все прошло легко и весело. Желаю здоровья, удачи и благополучия. С Днярой, это тебе вот.

С днем рождения!Чтобы у тебя все что ты хотел, получалось!

Алексей, прими и от меня самые искренние и наилучшие пожелания. Успехов тебе как в текущих делах, так и в любых начинаниях и творческих поисках... )))
Пускай в жизни тебя окружают только достойные, уважающие тебя люди, недруги боятся, а завистники проходят стороной.
Добра и света тебе, с Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!

присоединяюс ко всем поздравлениям.
С ДНЮХОЙ , С НОВЫМ ГОДОМ :D

И от меня прими поздравления!!!!!
Ну и по праву мудреца поздравлю тебя притчей-тостом! :

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."

Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.

С ДНЮХОЙ, ЛЁХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
С Днём Рождения!

Алексей, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего в жизни, удачи, здоровья тебе и твоим близким!

Алексей с днем рождения.
желаю только хорошего, До 120.

Поздравляю!

Поздравляю, всех высот жизни:)
118854a1996b276a55.jpg

Спасибо за поздравления, постараюсь, чтобы все, что вы пожелали, воплотилось в жизни :D.

Пряздравляю с днем варенья!
Желаю счастья в личной жизни
Пух

Алексей,всех благ тебе и твоим родным.Рыжие коты говорят "приносят" в дом благосостояние.Пусть твой кот принесет его побольше.:)

Присоединяюсь к поздравлениям

Поздравляю!
picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху