• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Алексея MrSTEP с защитой выпускной квалификационной работы!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Поздравим Алексея MrSTEP с защитой выпускной квалификационной работы!

Ну что я вам хочу сказать, товарищи.. Сегодня состоялась защита моей дипломной работы. И хоть этот диплом и был написан за почти две недели, и был пересобран в два часа ночи перед защитой, и был далеко не идеален даже на мой взгляд... Этот путь пройден, и мне присваивается степень Бакалавра по направлению Информатика и вычислительная техника. И как поет группа Нормандия, на концерте которой я успел побывать накануне:
"Этот бросок был последним...
Больше волненья не будет!"

Ура! Моя скромная персона готова принять поздравления. :)

Это был только второй бросок! Первый - экзамены в школе уже забыл?
А сколь еще впереди! Но с приобретенным багажом, уверен будет легче!
Вперед, под танки!!!

Леша поздравляю !... :)

Оу и в России появился Бакалавр, раньше не было. А далее до Магистра еще два года слабо ?... :)

Последнее редактирование:
Лексей! Поздравляю от души. (Ещё один отстрелялся) :))

Ух тыж е!!! Леха, принимай и наливай!!! Как говорит одна моя знакомая своим противным писклявым голосом: "За это надо выпить!!!"
Что это так? Как говорил ленин учиться учиться и учиться, тоесть еще две вышки надо как минимум! Сейчас посидишь, отдохнешь и вперед, грызть гранит дальше!

Так держать! :) Только с возрастом понимаешь то, что упустил. Желаю тебе не понять этого. :)

Так держать! :) Только с возрастом понимаешь то, что упустил. Желаю тебе не понять этого. :)

Плюс много!!!!!!!!!!!!!!! Ябы с удовольствием. Уже с удовольствием еще бы раз отучился. Чясто встречаемся с группой и все так же вздыхают. У нас вообще дружная группа была. Посидеть на уроке, отдохнуть после и мечтать о светлом щавтра, что может быть лучше? tehno015:wo:

Поздравляю;) Сам позавчера защитился, тоже всё в последний момент, у дипломного руководителя непосредственно перед защитой подписался, а у остальных уже во время защиты))) Но ничего вроде, на "хорошо" сдал))) Ты теперь кто по образованию?

Зачем? Вдруг сыну приспичит учиться! С нашими темпами инноваций и модернизаций, думаю, за 20 лет не устареет.

Валер, дипломная работа на кафедре остаётся, и ещё года три там вроде должна лежать.

Через три года выкрасть (лучше б сразу копию снять) и сынууу!

Спасибо всем! :)
Это был только второй бросок! Первый - экзамены в школе уже забыл?
А сколь еще впереди! Но с приобретенным багажом, уверен будет легче!
Вперед, под танки!!!
Да, в школе после девятого класса - ГИА по трем (наверно) предметам, потом через 4 года в технаре госы.. Спустя еще 4 - госы в универе и вот через месяц еще и диплом. :) Очередной, в общем)) Да, явно не последний, но на данном этапе - один из таких) Да и песня в голове крепко засела. :)
А далее до Магистра еще два года слабо ?...
Не знаю, Юр, как быть - не придумал еще. В нашем филиале ВУЗа на это лицензии нет, можно попытаться в головной, в Белгороде, или в соседнем городе попытать счастья.. Но пока не решил, что делать.

Уже с удовольствием еще бы раз отучился. Чясто встречаемся с группой и все так же вздыхают. У нас вообще дружная группа была.
После выпуска из технаря понял, что таким составом можно было бы еще 4-5 года отучиться на вышку)) Только планы у всех разные были. Но тем не менее, здесь со мной училось еще 3 человека, с кем выпускались из технаря. 8 лет бок о бок, надо же) Еще двоих к нам перевели, которые начинали учиться на год раньше. И вот курса наверно со второго (универа) мы так и шли втроем, и уговаривали одного из наших не уезжать в Питер, дабы мы тут доучились как следует и не расформировались. И доучились-таки :)
А после защиты и объявления оценок председатель комиссии (москвич) и директор говорили о том, что выпуск удачный - хоть осталось и мало, но настоящие программисты, у всех хороший уровень. :) Слукавил немного, конечно, не все у нас хотят кодить, но тем не менее... Все классно! :)
Ты теперь кто по образованию?
Так писал же в первом посте - "мне присваивается степень бакалавра по направлению Информатика и вычислительная техника"

Лёш, от души поздравляю! :)

Ну, за ради этого поехали? :)

:tehnari_ru_953:

Мои поздравления :)
Завтра предстоит тоже самое :)

Мои поздравления!!! УРААА!!!
А я вот на днях защищать буду. От волнения руки в кс трясутся, и прицел сбивается:D

Назад
Сверху