• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Дмитрия (DiM) с Днём рождения!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Поздравим Дмитрия (DiM) с Днём рождения!

Димка! От души поздравляю!

ДДР.webp

Дима, Дружище - Прими мои поздравления.

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Мазаль Тов.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, 26 :)) Валера, Олег, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы первые!!! И я свою дняру на Форуме встречаю, нетрезвой походкой шагнув в новый день :) :tehnari_ru_953: :tehnari_ru_953: :tehnari_ru_232: :tehnari_ru_232:

Присоединяюсь!!! С Днёхой))))
Всего всего наилучшего)))

Ооооо))) спешу поздравить одного из самых позитивных дядек на этом форуме))) искала-искала стишок тебе, не нашла, придется отсебячину писать) Дима! Поздравляю, желаю тебе успехов абсолютно во всем, за что возьмешься, здоровья, денюжек))) а еще желаю тебе никогда, ни в каких ситуациях не забывать про твое очуменное чувство юмора!=):tehnari_ru_091:

Вложения

• С Днем Рождения!11.webp
    С Днем Рождения!11.webp
    17.1 KB · Просмотры: 83
не забудь о важной вещи: заготовить что-нибудь на опохмел. а то я, вот, вечно забываю- и потом настигают жестокие мучения.
поздравляю))))

Иришка, Дрон, Атрур, Олежка, спасибо большое :) Я сегодня под вечер буду таким же как и на картинки у Иринки :) И не от варенья :D Я сегодня налопаюсь, только вечера дождаться, все пьееееееееемс :) Тренируемся перед НГ :)

DiM, от всех однопартийцев b7.gif и от себя лично: b1.gif!

b3.gif b4.gif b5.gif b6.gif

Однопитийцев :) Володь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, с таким кеглем даже на митинги не выходили, СПАСИБО!!!

С днюхой!

Диман, от души поздравляю! :) Будь...!

Димыч С Днюхой!!! Всего тебе позитивного. Чтоб пилося и еб@ося, лет до 150ти :)

С праздником!!!!!!!!!

ДИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!:tehnari_ru_091::tehnari_ru_091::tehnari_ru_288:

Димыч, ДРУЖИЩЕ, с Днем Рождения! Всех - всех благ тебе желаю! Пусть все будет только так как ты хочешь!

Парни, СПАСИБО!!! Кэст, отличная рифма, надо будет запомнить, на открытку кому нибудь в.. эээ, воткну :) А без этого и смысла то нет, не то что до 150, учитывая современную молодежь и до 15 даже :) Жить, конечно, можно, но скучно :)
Пусть все будет только так как ты хочешь!
Дэн, смело :D Спасибо :)

С днём рождения!!!!! учись только на 4 и 5 !!! ой...о чём эт я...а ну да
Диме – лучших пожеланий,
Все чтоб замыслы сбылись,
Пусть не будет ни терзаний,
Только в белом цвете жизнь!
:)

С днём варенья) Всего наилучшего)

Диманыч, с днем рождения! Всего хорошего тебе!

Назад
Сверху