• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Николая Караченцова с Юбилеем!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Поздравим Николая Караченцова с Юбилеем!

Для меня он прежде всего человек с бульвара Капуцинов и Урри из электроников. Вечно молодой и талантливый актер! А между тем ему уже 70лет!!! Здоровья ему и долгих лет жизни!!! :wo:

• Like
Реакции: WHS
И где же у него всё таки кнопка... Поздравляю великого артиста с юбилеем! Удачи,здоровья и ещё раз здоровья!!!

Здоровья и еще здоровья! Очень жаль, что такой талантливый человек не может реализовать себя на все 100.

Здоровья и еще многих лет! Он это заслужил..

Заслуженный артист и человек! Долгих лет и здоровья!

Здоровья и еще здоровья! Очень жаль, что такой талантливый человек не может реализовать себя на все 100.

Ну пока только на 70!!! Еще 30лет и будет на все 100!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Обязательно присоединяюсь !... :)

Видел я его в кинотеатре города Королёв МО 3-4 года назад, он с родней приходил... Неважнецки тогда еще выглядел, сейчас явно лучше.

Поздравляю!!! Долгих лет ему!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Актёр действительно замечательный! Жаль только не прочитает он наших пожеланий..

Видел я его в кинотеатре города Королёв МО 3-4 года назад, он с родней приходил... Неважнецки тогда еще выглядел, сейчас явно лучше.

Поздравляю!!! Долгих лет ему!!!
Джонни, Джонни.... ( человек с бульвара капуцинов) Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Актёр действительно замечательный! Жаль только не прочитает он наших пожеланий..
не факт, кстати, что не прочитает. Посчет теории четырех рукопожатий слыхал? Так что может передаст кто.

Не, еще до них)) Прикинул что называется хрен к носу и дошел до Обамы за четыре. Потом полез в интернет и в вики с удивлением обнаружил что это кто то прикинул еще до меня, а уже после, года где то через четыре сняли твои Елки))
p/s кстати, чтоб было в тему, за теже четыре я и до виновника этой темы Николая Караченцева дошел))

Назад
Сверху