• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим с Днем Рождения (prima) Андрея!

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Поздравим с Днем Рождения (prima) Андрея!

Поздравляю от души!
Я считаю так: бывают дни рождения просто сказочные ( в основном в детстве), бывают средние, бывают неприятные. Но все это временное.
Даю установку:
Я вот настроения отличного желаю, счастья побольше и здоровья! И все будет хорошо!
hqdefault.webp
:iskry::iskry::iskry::iskry::iskry::iskry::iskry:
zvezdia-306.gif

Андрей, поздравляю!

1465657398_ikra-pod-vodku.webp

Удачи,здоровья,благополучия! Не нервничать из-за каждой мелочи и не расстраиваться из-за каждой сволочи!!!:toper:

Вложения

• 2516338798.webp
    2516338798.webp
    24.5 KB · Просмотры: 237
Поздравляю!

Поздравляю!
)

Андрей! Будь бодрей, добрей, пьяней и толстей! С Днюхой!

Андрей с Днем рождения! Всех благ тебе и здоровья !... :)

день.webp

с днюшечкой, здоровья побольше, ну и закусувай)

Спасибо всем.
Не пью.
Настроения нет.
Хотя сейчас решил попробовать закоптить куриные крылышки в фольге в духовке.
Если получатся интересные, можно под них спиртика, ну и сюда выложу. А если не получатся.. Ну что тут поделаешь...

Хотя сейчас решил попробовать закоптить куриные крылышки в фольге в духовке.
Это как, в фольге, духовке - закоптить ?...:tehnari_ru_211:

Я все думал, а ты оказывается - Мартовский котяра ?!... :)))

5088566.webp

С Днём рождения!

Ох, что-то опоздал к началу поздравлений... Ну хоть так - поздравляю, Андрей!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Держи поздравления. Хоть и любим мы с тобой поцапаться временами, но с Днём рождения поздравить нужно. Всех благ, удачи и здоровья!!!

И от меня поздравления! Желаю всех благ!

С Днем Рождения! И всего наилучшего!

Ещё раз всем спасибо!
А крылышки получились вкусные, но некрасивые.
Завернул в фольгу с несколькими дырками, обложил снаружи вишнёвыми щепками и всё вместе запёк в рукаве. Всё хорошо, но курица магазинная и водянистая, а в таком варианте или жидкости испаряться некуда, или дыма будет полная хата. Съел их всухомятку, не стал спирт переводить, тем более коньяк.

День рождения кончился, пошёл дальше болеть, не теряйте.

С Днём рождения!!!
Не болей и не кашляй...:)

Назад
Сверху