• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим сотрудников ГАИ с их праздником!

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Поздравим сотрудников ГАИ с их праздником!

Хоть и не от чистого сердца, но поздравляю!!!

PS - ну уж извините, ну не любовь у меня к этой профессии и ее работников...
Спасибо вам за прекрасную работу и отсутствие человечности!!!(вопрос о коррупции даже не поднимаю)

Поздравляю всех "нормальных" гаишников (или гибддшников...запутался), особенно тех, кто после проверки документов помогли мне машину растолкать :)

маловато поздравлений))))) в поддержку нашим, с праздником сотрудников гибдд!!!

Да, что-то не вижу оживления в теме :) Неблагодарная, видимо, у них работа.

Мужики, меньше негатива! Все же люди..... Те же Россияне.... Просто профессиональные особенности....

PS: С праздником..

С Праздником, натюрлих! :)

бя..........не знаю ни одного доброго...

один молоооденький лейтенёшка меня однажды отпустил с миром и то рад был что я отбыл наконец, тормознул меня на ганстер мобиле ваз2101 давай говорит багажник открывай, вокруг лес,темно он один герой стоит и вокруг тишина (ночь короче на трассе) начало 90х годов интересно было, я без прав давно уже лишили, кожанный плащ до пяток как у нео из матрицы ,двигаюсь млин, говорю я не знаю как его открыть (взял тачку у корешей доехать по делам в деревушку, тогда ваучеры мы всё покупали)....ковыряли с ним меня задолбало, я достаю из ха пояса тесак размером примерно как шварцнёгер себе прорубал джунгли, подцепил открыл....он смотрел уже не в багажник....я говорю всё?....всё...счастливого пути, даж про документы парнишка забыл....страааашно одному таки...

Все же люди..... Те же Россияне.... Просто профессиональные особенности....
Судя по всему мне еще ни разу не повезло встретить таких, а последний вообще уперся рогом, видите ли его обидели, что не сказали правду сразу...

Вспоминаю старый анекдот и с сожалением отмечаю, что одноглазых гаишников пока на дорогах не встречал :(.
Но все равно - с прошедшим праздником.

Мужики, меньше негатива! Все же люди..... Те же Россияне.... Просто профессиональные особенности....
Позитива? Да пожалуйста! Очень люблю анекдот из 90-х:

Берут интервью у нового русского:
- Ваше мнение о работниках ГИБДД?
- ..ки! ...ди! Да они:tehnari_ru_623:. Да их всех за ... перевешать надо!!!
- Хорошо, спасибо, понятно. Ну а что вы скажете о таможенниках?
- Э-эээ... Пожалуй, зря я на гайцов потянул - неплохие они, в общем, ребята...

С праздником, служивые!

Назад
Сверху