• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Злючего!

Подтверждаю, долг исполнен полностью. Зелёный змий побеждён.
Во вчерашней борьбе с оным приняли участие многие форумчане, а именно:
1. Владимир (Vladimir_S)
2. Иван (Ваня)
3. Андрей (taper)
4. Ян (trikot)
5. Лев (admin)
6. Кирилл (KIRASRUS)
Сначала мы резво кинулись в атаку и почти победили, но потом к зелёному змию начало поступать подкрепление, и мы почти уже сдали позиции, но мужество и отвага не позволили сдать плацдарм и мы, устояли не взирая на удары по печени...
Единственным непобеждённым в стане врагов оказался их генерал в виде вот этого монстра:

000.webp

Ну, да ладно, мы этому Pisco оторвём pisco в следующий раз.

Вот это да, я профукал... Валерий от всего сердца поздравляю С Днём рождения! Здоровья тебе и новых творческих успехов, ну и всего чего сам себе желаешь!

Pisco reservado это резерв типа :)

Это чилийский бренди. Да, именно истукан с острова Пасхи.

Вано тоже принял участие в борьбе? :))

Если Вано одного на бой с истуканом отправите не забудьте видос выложить :D

Ваня боролся с изначальным злом - виноградным соком.

Вон оно чего, теперече понятно :))

Кстати, если потом поесть дрожжей и посидеть на солнце то еще неизвестно кто кого поборет!!!

Вот вы все про Алкоголь, а мне шашлыки запомнились! Фархаду Респект!

Вот вы все про Алкоголь, а мне шашлыки запомнились! Фархаду Респект!

А слово Алкоголь в середине предложения с заглавной буквы написал :D Это как бы намекает нам... :D

Пусть с опоздание, но я тоже поздравляю!
Лучше поздно, чем никогда. :)

P.s. Значится, вчера была грандиозная пьянка. А я то гляжу чегой-то Валерия в "картинках" на одиноких женщин потянуло... Теперь всё понятно. :)

Последнее редактирование:
Значится, вчера была грандиозная пьянка.
Фу, как грубо!
Ну то есть оно конечно... в какой-то мере... где-то по большому счету... слегка... того-этого... но в пределах... ну почти... в том смысле, что... вообще-то... ну, как бы это сказать... поздравили, одним словом. Вот!

Валера, дружище, с огромным опозданием поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Всего-всего тебе наилучшего!! Успехов, фантазий, сил и здоровья!!!!!!

я тоже скромненько,но от души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо за поздравления.

Назад
Сверху