• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравление от меня

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Поздравление от меня

Ну че, поздравляю всех с новым годом, крысы!!!
Желаю чтоб у вас все было зашибись! Море водки, пива и абсента! Компов там помощней, Елок повыше, телок по краше. И чтоб новый год был лучше уходящего, но хуже 21го. За перспективу, друзья. Теперь наконец можно разбирать елку и собирать новую. :elk:
001_Blog_Pavla_Aksenova_Novogodnie_prikoly_Foto_aptulika_-_Depositphotos.jpg

Спасибо))), и Тя, и Тебе)),
что ты рано в запой собрался)) 27 только

Спасибо))), и Тя, и Тебе)),
что ты рано в запой собрался)) 27 только

Да Пофиг)) У меня дняра это репетиция генеральная к новому году как у меня кореша говорят.Обычноь гудеть начинаем всем районом и числа до 10го нваря где то этот алкогольный сейшен продлевается!

тогда нормалды),
главное не верь такой фигне, что надо...
закусывать, нельзя мешать, и понижать градус,
не верь, это враки )))

Поздравляю всех с наступающим 2020 годом!

Вложения

• New-Year-Tree-and-Snow-768x1280.jpg
    New-Year-Tree-and-Snow-768x1280.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 46
Если бы было написано. Поздравляю всех с новым годом крысы. То,никаких претензий. А так,получается,что мы - крысы. Это как "Казнить,нельзя помиловать" и "Казнить нельзя,помиловать"

выдать "жёлтую карточку" и отправить на скамью запасных...

...да,да - сроком до 24 февраля 2020года, пока в России (там где это отмечают) не начнется Новый Год (год Белой крысы)по восточному календарю.

Всех с наступающим Новым Годом!

Вложения

• DSC07025-1.JPG
    DSC07025-1.JPG
    4.5 MB · Просмотры: 88
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!tehnobaian:beer2:

Вложения

• 18450170.jpg
    18450170.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 21
  • otkrytki-na-novyj-god-20197-5.jpg
    otkrytki-na-novyj-god-20197-5.jpg