• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем Ваню с Днем рождения!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
Поздравляем Ваню с Днем рождения!

Ваня, поздравляю! Отличного настроения, хорошей работы, удачи во всех твоих проектах! :) Друзей, подруг!

Ваня, с Днём рождения!

С Днём рожденья!
Счастья, радости, успехов в делах, удачи по жизни. Много кэша, потных девок и крепкого здоровья, чтобы смог всех их вывезти!

Помни, ты теперь большенький, с этого дня тебя уже можно без проблем (но с паспортом) за водкой засылать :))
:schasch: :pivo: :prazd: :kvartet: :bay:

Поздравляю!

Выбирай себе торт!

1aa42c35581b.webp11-tort-fotografu-na-den-rozhdeniya.webp794f8203a4ae.webp1757_2.webp

3185535641_0d8b5931df_z.webppozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-fotografu-kartinki-25.webps-dnem-rozhdeniya-fotografu-kartinki-23.webppodarok-fotografu-4.webp

Ваня, случайно, не на питерских крышах праздновать будешь? Хотя, ты теперь выше крыш - на квадрокоптере. :)

Ваня, и от меня принимай поздравления!

Поздравляю! Не болеть, не скучать, всё будет отлично!!!

с днюшечкой))

Друзья, огромное спасибо! :) Очень приятно! :) Проснулся, и тут сразу целая тема! :))

Поздравляю!

С Днем рождения Вано Николаевич! Всего тебе самого наилучшего и много здоровья !... :)

ДР.webp

Ваня, эх, совсем недавно и я ух как праздновала такие даты, а время летит...:hottab:
:tehnari_ru_121:
Так, о чем это я...
В общем наслаждайся моментом, пролетит все это быстро)))
Самое главное - это здоровье и настроение отличное, ну еще , чтоб на объектив мухи не садились и капли дождя не попадали)))
Всего-всего тебе!!!
804483.gif
Помни, ты теперь большенький, с этого дня тебя уже можно без проблем (но с паспортом) за водкой засылать :))
они тебя плохому научат, не слушай их, цени каждую живую клетку головного мозга!!!))

Вань, прими и мои поздравления.
Торта с "коптером на крыше" я не нашел, поэтому скажу пожелание на словах:
Пусть все твои коптеры возвращаются к тебе обратно! :)

они тебя плохому научат, не слушай их, цени каждую живую клетку головного мозга!!!))
Точно!
За это надо выпить! :))

Последнее редактирование:
С Днем Рождения! Искренне пожелаю тебе здоровья, удачи, успехов в твоих начинаниях, позитива и оптимизма в любых ситуациях.

Ваня!!! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Вложения

• raskraski-den-rozhdenija20.gif
    raskraski-den-rozhdenija20.gif
    103.2 KB · Просмотры: 27,817
Назад
Сверху