• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

пожалуйста подскажите где можно скачать оболочку под Си

• Автор темы Автор темы ooleg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooleg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
пожалуйста подскажите где можно скачать оболочку под Си

читаем пункт правил 3.2! тема закрыта. модератор

Проблемы с Nero запись на диск DVD-R

запускаю пустой диск DVD-R грузица жму мой компьютер жму на диск он лагает потом переменовывается в диск CD ... немагу записать нечего на dvd диск в чем проблема подскажите плззз!!!!

запускаю пустой диск DVD-R грузица жму мой компьютер жму на диск он лагает потом переменовывается в диск CD ... немагу записать нечего на dvd диск в чем проблема подскажите плззз!!!!
Прога Алкоголь120% у вас есть?

нету алкоголя...
а то что на диске С мало памяти решает это?

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

уже пол дня сижу мучаюсь....... ((((

запускаю пустой диск DVD-R грузица жму мой компьютер жму на диск он лагает потом переменовывается в диск CD
Опишите краткий порядок своих действий по записи на диск

втставляю диск DVD-R в комп захожу мой компьютер там где дисковод Е-должно быть DVD-ROM а там CD пишет. неопределяет DVD...вчера определяло но жму я на диск(открыть ево) он глючит типо приложение неработает...
что делать? Nero 6 у меня стоит... мб надо кодек драйвер?...или в настройках на самом компе что-то?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

вобщем через управление дисками видит DVD-ROM

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

вставила диск DVD с фильмом всё норм показывает...мб болванки поцарапаные из за етого?.... но хз вроде норм

или попробовать головки лазеров почистить или один из них "полетел"

или попробовать головки лазеров почистить или один из них "полетел"
наврятли плетел... но я нешарю в этом..
я очень редко записывала на диски ето 3 раз дето....

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

а всё понятно просто эти диски поцарапаные я купила новые всё пашет=)))))))))) ппц=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху