• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста, помогите с проблемой в браузерной игре

• Автор темы Автор темы ябл
  • Дата начала Дата начала

ябл

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, помогите с проблемой в браузерной игре

Здравствуйте уважаемые знатоки. У меня возникла проблема: ужасно тормозит одна игра в контакте, посоветуйте что можно сделать. Кеш чистил, флешплеер последней версии, браузер хром.
Конфиг компа:
AMD Athlon 64 x2 dual core 5400+ 2.79 GHz
озу: 4 гб
видюха: geforce-9600 gt (512 мб)
Windows 7 x64
интернет 4 Мбит/с
:tehnari_ru_837:

М.б. скорости нтернета не хватает?

Ябл, ну я не знаю, заявленная провайдером скорость не всегда соответствует реальной... Я только предположил.

Как ведут себя другие игры?
Если попробовать запустить в другом браузере?
Переустановить флеш-плеер.

Ябл, ну я не знаю, заявленная провайдером скорость не всегда соответствует реальной... Я только предположил.

Как ведут себя другие игры?
Если попробовать запустить в другом браузере?
Переустановить флеш-плеер.

Другие игры работают без проблем, пробовал на хроме, опере, мазиле, яндекс браузер, флеш переустанавливал. Может надо что-то намудрить с флешем или плагинами я уже не знаю. Кучу время убил и немогу решить проблему.

Назад
Сверху