• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Познакомлюсь с парнем

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Привет, хочу познакомится с парнем в возрасте от 18 до 25 лет, отвечу только на письма с фото.
Чмоки :)

Здесь сначала знакомятся к компами, только потом с их обладателями, и то в отдельных случаях...

Кто хочет познакомиться с моим компом? :D

я правдо староват, но сосвоим компом тоже могу познакомить....очень привлекательный ноут...

Э, я первый!
А у меня щас дома два компа (второй купили, тоже не слабый, а то к одному очередь выстраивалась), так что сначала ко мне. Очень привлекательные десктопы! :D

...особенно если учесть, что это спам...

...Да Rapaxxx, Спам приедет к тебе в Алтайский край, заценить твои Десктопы .... :):):)

.. это как в рекламе - вы еще кипятите? - тогда мы идем к вам :):):)

Пусть приезжают. Всех спамеров встречу! Правда, с бейсбольной битой в руках...или бензопилой "Дружба" :) Достали уже!!!

Nastenochek написал(а):
Привет, хочу познакомится с парнем в возрасте от 18 до 25 лет, отвечу только на письма с фото.
Чмоки :)
Ты чё-то гонишь курва

эх ..уже и на роботов , бросаемся... :)

Купил -мать.. проц.. ОЗУ.. все работает.. но НЕРАБОТАЕТ..???

Купил я новую:
мать -ASRock - AM2NF3-VSTA
проц -AMD 64 X2 4400+
ОЗУ на 1Г.
винт и привод оставил старые, проблема вот какая - включаю, появляется как обычно окно с параметрами системы, потом второе окно, тоже информационно, после которого должна начаться загрузка с HDD или СD привода.. но в место этого черный экран и в правом нижнем углу надпись 00А1 и все........ все оборудование биос определил....:(
ПОМОГИТЕ пожалуйста.....

Сбрось настройки биос на умолчание.

Сбросил, теперь появляется только одно окно с параметрами системы, и все, опять висяк....

Проверь хорошо ли соединены все шлейфы и разъемы в системнике.

проверял и не раз, в различных комбнациях, опреративку в разные слоты ставил....

Винтеляторы все крутятся?
какой питальник?

350W

Добавлено 03.02.2008 23:03:07:
да, вентиляторы все крутятся

Какой фирмы питальник и какая видяха?

видю$$ха GF 5200 128 Mb

Память у тебя какая? Напиши все характеристики.

1 планка -DDR2 (6400) 1024Mb Kingston KVR800D2N5/1G Retail

Назад
Сверху