• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PQI выпускает свою DDR3 в серии Phoenix

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Power Quotient International явно не относится к тем производителям, от которых ждёшь продуктов для энтузиастов, компания, скорее, ориентирована на массовый и бюджетный сегменты рынка.

Тем не менее, времена меняются и продуктовая линейка PQI пополняется продуктами, которые к заурядным отнести сложно. Речь идёт о новых наборах памяти в серии Phoenix. Они имеют весьма громоздкое название Turbo Immortality Edition DDR3-1600 и не менее массивную систему охлаждения (радиатор).
61797ad9dda2.jpg

Наборы модулей общим объёмом 4 ГБ произведены на базе 70-нм чипов памяти Elpida.

Заявленные производителем тайминги при тактовой частоте 1688 МГц (вопреки названию она именно такова) составляют 8-8-8-24. Рабочее напряжение модулей - 1,54 В.

Предпочтительной платформой для Turbo Immortality Edition DDR3-1600 PQI называет платы на чипсете Intel X38.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/25/58
\\Прикольно выглядят :) Такие бы наити где-нибудь за бесплатно :):)

да выглядят красиво!

Какой файловый менеджер лучше

Народ, помогите! Подскажите, какой файловый менеджер лучше. Я смотрел Фрегат, ТС, FAR. Не знаю на чём остановиться, все хорошие. У кого какие отзывы о этих программах?

Пусть и не очень удобный интерфейс, но FAR наиболее "глазастый".

TotalCommander - как по мне, то это самый лучший менеджер. Мощные средства просмотра различных типов файлов, изобилие возможностей и многое другое - я выбрал его.

kuka
Я пользовался всеми программами, которые вы перечислили, а также рядом других программ. Все они хороши, но лично я считаю ТС лучше. Обратите внимание также на Far. Он не слишком удобен, но умеет делать некоторые вещи, которые недоступны TC (впрочем, они большиниству пользователей неинтересны).

так поддержим друга
kukajavascript:insertNick('kuka', '115287');,это вам в помощь о ТС - http://wincmd.ru/

Какие? Я действительно не знаю..((
Например, создавать так называемые "ярлыки папки". Возможно, вы уже поняли, что имеется в виду.
Если расположить файл в некоторой папке, а затем создать для папки ярлык, получится обычный ярлык, который просто ссылается на папку. А вот "ярлык папки" - на самом деле папка, имя которой можно указать в командной строке как часть пути к папке. То есть это как бы одновременно и файл, и папка.

Я смотрел Фрегат, ТС, FAR. Не знаю на чём остановиться, все хорошие
Остановитесь на tc , когда что то в его функциональности не будет хватать, займетесь поиском нового...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху