• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Права администратора

Umetilvir

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Права администратора

Привет всем вот установил Windows XP Service Pack 3 Сборка 2600 . При установки ADSL драйвера пишет у вас нет права администратора . При самой установки Windows не каких запретов не делал). На других Windows Xp всё норм. Савместимость системы прошла успешно.. Что не так я делаю ? кто поможет ??? Люди добрые :tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

1. Значит Вы не администратор.
2. не могу понять что за "совместимость системы прошла успешно"?? Совместимость с чем?
3. что за ADSL драйвер? Вы устанавливаете драйвера для сетевухи? Какие используете драйвера и для какой версии ОС?
4. Что значит "На других Windows Xp всё норм."? Это же драйвер нормально встает или на других "пиратских" версиях ОС "само ставится без проблем"?
Что не так я делаю ? кто поможет ??? Люди добрые
Для начала неправильно ставите вопросы...

не могу понять что за "совместимость системы прошла успешно"?? Совместимость с чем?
тоже интересно..

Windows XP Service Pack 3 Сборка 2600 -обозначение системы ( стандарт хп )

но тут проблема, которая встречается в основном на пиратках или на криво поставлены системах..

При самой установки Windows не каких запретов не делал).

Автор - у вас лицензия? что за запреты ?

у вас лицензия?
Нет пиратка.
что за запреты ?
не дает установить драйвер usb ADSL модема Acorp.
При установке пишет "у вас нет прав Администратора".
Не могу понять.
Что за "совместимость системы прошла успешно"?? Совместимость с чем?
с драйверами совместимость прошла успешно так что дрова норм будут идти на Windows XP Service Pack 3 Сборка 2600.

Umetilvir
у вас лицензия? Нет перетка.
значить переустанови систему по новой - желательно чистую , а не эту ..

На других Windows Xp всё норм.
и что? говорилось не раз, что в пиратках не когда не бывает постоянно и работоспособно..

а на нормальных системах - не должно быть проблем таких.

Совместимость с чем? с драйверами совместимость прошла успешно то что дрова норм.
можно точнее? совместимость со старой системой имеется ввиду? ( зачем это в xp понадобилось? драйвер для системы 2000 или ниже?)

или это информация по данным модема. что совместимы с XP?

Назад
Сверху