Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На права иди учится за 2 месяца до 18 лет, я так и поступил а когда 18 уже стукнуло - то и права уже сразу на руках были.Буду третьим, мне тоже пока 17
Еще 3 месяца, и буду полноправным гражданином РФжду не дождусь, хочу сдать на права, кататься буду
)
Я ради интереса спрашивал знакомого-так вот, у нас за 25 купить можно...Те самые категории.Ну дык надо еще денег скопить![]()
Хочу А+В, а это ближе к 30т.р.
Нет, это цены из автошкол. Лучше уж получить знания, чем убиться на первом же перекрестке.
Верно, у нас в школе так можно было, в 10-м классе в течении года 1 раз в неделю посещать автошколу - а когда стукало 18 лет уже экзамены в ГАИ.права правами, а одноклассник у меня в 8-ом классе себе жигуля купил и до сих пор на нем ездит без правГоворят, можно школу вождения закончить и в 16, только экзамен ГАИ сдавать по достижению 18-ти
Товарищи, обсуждайте права в другой ветке...
Вы полагаете автошкола дает знания??? Вы ошибаетесь!!! Знания дает постоянная практика вождения, и больше ничего!!! Автошкола-это только для галочки..(корочки)
Учиться надо однозначно.Полностью согласен с тем, что надо учиться
если говорить о умении нажимать на педали и переключать передачи то да, если речь о уверенном вождении в современном трафике то нет, и с соблюдением правил тоже самое.водить машину не сложно
У нас это уже отменили. Я собирался на лето в автошколу пойти сейчас, сказали до свидания. Нужно за пару месяцев до 18 идтиправа правами, а одноклассник у меня в 8-ом классе себе жигуля купил и до сих пор на нем ездит без прав Говорят, можно школу вождения закончить и в 16, только экзамен ГАИ сдавать по достижению 18-ти
Не могу не согласиться. Я учился водить машину еще в 14 лет. Дед на ВАЗ-2109 учил. До сих пор вспоминаю как я тормозил первый раз не выжав сцеплениеводить машину не сложно
Я уверен, что автошкола (нормальная) дает достаточные знания. Какая практика вождения без знания теории? Конечно можно сказать, что теорию можно изучить самостоятельно, но в школе, с инструктором, который поможет разобраться в различных ситуациях, возникающих на дороге это будет в разы эффективнее. Да и обучение вождению в школе более профессиональное, чем вас будет обучать друг/брат/сват, который "с детского сада водит машину". Думаю, многие, кто давно водит заметили, насколько больше стало водителей, малознающих теорию, после того, как появились экстернкурсы обучения и права стали продавать массово.Вы полагаете автошкола дает знания??? Вы ошибаетесь!!! Знания дает постоянная практика вождения, и больше ничего!!! Автошкола-это только для галочки..(корочки)