- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Думаю, все знают, что саммит АТЭС 2012 года будет проходить во Владивостоке, а конкретней на острове Русском... Сегодня в 9 часов утра мне позвонил классный руководитель и предложил путевку на этот самый остров... Там будет что-то типа лагеря, будут отбирать детей, знающих английский язык, которые будут обслуживать этот самый саммит... Также она сообщила, что несколько человек из моей школы уже согласились, не могу сказать, что к этим людям я хорошо отношусь...Глупо конечно надеться, что я попаду на саммит, но все же неплохая возможность отдохнуть... При разговоре с родителями выяснилось, что папа против, так как денег у нас нет, чтобы прямо сегодня оплатить эту путевку... Я особо не расстроилась, скажу прямо, я не горела желанием туда ехать... На нет и суда нет, как говорится. Но маме же надо все сделать по-своему, она взяла и дала согласие, видимо решила деньги у кого нибудь занять... Я сказала, что никуда не поеду. Аргументировала свое решение отсутствием денег и нежеланием ехать с теми ребятами... Мне конечно до фени, кто там едет, а кто нет, но все же не хочу, чтоб родители влезали в долги... И теперь не знаю, правильно ли сделала, что отказалась?