• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Правила бас-гитариста

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
В дополнение к 15 правилам гитариста, правила басиста:
настоящий басист должен пальцами рвать четвертую струну;
настоящий басист должен быть не много сумашедшим=)
настоящий басист должен уметь играть с умным видом До - Фа-диез - До - Фа-диез - Ми-бемоль - Ля - До - Фа-диез ;
настоящий басист должен чувствовать вибрацию деки во время игр;
настоящий басист должен знать только 6 слов: Ми, Ре, Дроп, Слэп и Сарделька!
настоящему басисту необязательно уметь считать )));
настоящий басист должен хоть раз в жизни поиграть на Урале;
настоящий басист должен хоть раз побить сологитариста а потом бухнуть с ним;
настоящий басист должен не ДУМАТЬ что он играет лучше всех, а ЗНАТЬ что он хорош );
настоящий басист должен денег;
басист должен уметь играть на бас-гитаре!! И держать ритм!

настоящий басист должен хоть раз в жизни поиграть на Урале
Это моя первая гитара была :) Жуткая вещь, неуравновешенная, тяжеловатая, струны настолько высоко задраны, что через пару часов игры пальцы отваливались. Зато дека у нее очень крепкая, многое пережила. Весело было... :)

.... настоящий басист должен хоть раз побить сологитариста а потом бухнуть с ним

хыыЫЫЫЫ ))))))))))))

Нашел 20 правил барабанщика, но никак не могу перевести это всё в нормативную лексику )))) Да и думаю басисты окончательно обидятся )))) так что выкладывать не буду

Назад
Сверху