• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предел разгона X1600

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала

MisheLs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Предел разгона X1600 Какой будет ? И какой прогой лучше её гнать.?

С компьютера пропадает память при подключении к Интернету

С компьютера пропадает память при подключении к ИнтернетуПамять сбегает быстро и безвозвратно.
антивирусы (Касперский, Доктор Веб) не определяют этот вирь. Непонятно куда исчезает свободная память с диска С, 25Гб "улетают" часа за 3-4, после этого чтоб освободить память приходится перезагружать комп.причем раз на раз не приходится, иногда комп может стоять часов по 12 и ничего, а иногда за несколько часов "улетает" память..
при этом комп тормозит!а память то набегает то ичезает О_о
Может кто сталкивался с этим, подскажите что можно сделать кроме переустановки всей системы. Спасибо.

А рядом никто подозрительный не шляется? Может как только Вы отворачиваетесь он хватает память и убегает? Нехорошо это, надо видеонаблюдение ставить.

Santino
ухахахах!да если б было всё так просто!а эт походу невидимка орудует!
тут я бессильна=(
:D
шутки шутками а проблема остаёца(

Заметил тенденцию (о себе говорю), что темы с заголовком "Помогите бедной девушке" срабатывают всегда. Скачайте утилиту AVZ. Распакуйте ее. Запустите. В Меню - Стандартные скрипты выполните скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней будет архив. Его выложите на www.slil.ru. Посмотрим, что у Вас за вирусы.

и хорошо что срабатывает кто нам будет помогать как не вы мужчины!))))
всё сделала,выложила вот http://slil.ru/26645221

Виня
это у вас что прописано в автозагрузке? на диске D
D:\AUTORUN\AutoRun.exe

:unsure: эм....а можна поподробнее,а то я вас понять не могу!сори,туплю:innocent:

1) Диск D это жесткий диск или CD?
2) Если жесткий диск то что это за папка авторан?

1)это дисковод
жёский тока С у меня!

Так что же с памятью то? ЧТо под пропажей подразумеваете?
В логе ничего не видно.

да я сама понять не могу что только не делаю!вот сейчас всё нормально!всё в норме!
а потом бац и вместо 14 гб у меня уже 75 мб то опять возвращаеца!антивирусы ничего не находят!

Виня написал(а):
да я сама понять не могу что только не делаю!вот сейчас всё нормально!всё в норме!
а потом бац и вместо 14 гб у меня уже 75 мб то опять возвращаеца!антивирусы ничего не находят!
а где вы смотрите эти 14Гб ? :)

ну как :D выделяю диск С и вижу сколько свободной памяти!))))

Добавлено 02.14.2009 22:02:44:
ещё я где то вычитала что нада в диспечере задач в процессах посмотреть какие приложения больше всего памяти занимают или требуют вообщем как то так!так больше всего занимает firefox когда ничего не крадёца!а вот когда уменьшаеца память, то просто бушует какое то avp.exe!может подскажите что это?!когда он стихает можно так сказать память возвращаеца!!:/

это у вас касперский бушует avp.exe это его файл

я так и думала что это он!только проблемы с памятью были ещё до касперского!:wallbash:
сегодня только скачала!ничего не понимаю!

Добавлено 02.14.2009 23:02:04:
чиво они ваще бушуют то?!скока можно есть мою память!растолстеют!:D

то просто бушует какое то avp.exe!
В этом случае он бушует в оперативной памяти. Виня, если ен сложно, то можно было бы найти конкретно папку под который уходит место. Сможете? На Диске С обведите папку Windows - посмотри свойства, если папка занимает подозрительно много, зайдите в нее, обведите пару папок и посмотрите занимаемое место. Вот таким "странным и неудобным способом" можно отсеять Ваше место.

на данный момент папка у меня занимает 4 гб!
отсеять в этом папке я врят ли что смогу потому что удалю и видна полетит)))
тем более когда начинает уменьшаца память пока я начну искать что и как всё сожрёца)))
или сейчас найти эту папку в нормальном состоянии?!
и тем более сори конешно но мне будет очень сложно подметить кто "подозрительно много" занимает места!так я не знаю сколько оно или папка должна весить обычно!:unsure:

Стоп, я не говорил ничего удалять.
Я думаю для Вас наиболее понятной и полезной программой будет SpaceMonger 2.1.
Затейливая программа наглядно покажет распределение места на вашем винчестере, CD или DVD, дискете где перед вами предстанет красочная картина: что, где и в какой папке лежит и одного взгляда на нее будет достаточно, чтобы понять - куда, что делось и что занимает больше всего места. Щелкнув мышкой по изображению папки, во всплывающей подсказке будет указан ее размер, дата и время создания. Скрол мышки включает ZOOM и происходит наезд-приближение для детального просмотра содержимого папки. Файлы прямо из карты можно удалять, перемещать и копировать. На вкладке Статистика можно увидеть файлы какого типа у вас занимают больше всего места, и какие из них самые большие: фильмы, музыка или софт. Так играючи, не составит особого труда привести в порядок диск.
Посмотрите содержимое диска С. Какой файл и папка занимают больее всего места?
http://softsearch.ru/programs/220-062-spacemonger-1553-download.shtml

ой спасибо огромное сейчас посмотрю!))
а ещё у меня есть подозрение что память начинает расходоваться когда у меня включено много приложений стоит мне оставить несколько как она возвращеться!:(

Добавлено 02.15.2009 00:02:46:
написать что больше всего места занимает в папке Windows или на всём диске С?!

Добавлено 02.15.2009 00:02:13:
если на диске С то больше всего места занимает Documents and Settings вот

Назад
Сверху