• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложеньице

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Предложеньице

не знаю, как сформулировать- попробую: в общем, заметил на некоторых других форумах такую функцию, как предупреждение о новых сообщениях. т.е., я, допустим, увидел тему, начинаю что-либо писать в ней/отвечать на вопрос. завершив набор текста, жму "отправить"- всплывает примерно такое окошко (извините, я не художник):

Безымянный.webp

вот как-то так можно и у нас?

вопрос - ну ответили до того как ты успел отправить, и что? не захочешь отправить свой ответ? Глупо.

Ды чей не надо..

вопрос - ну ответили до того как ты успел отправить, и что? не захочешь отправить свой ответ? Глупо.
Да как сказать... В принципе, фишка иногда полезная, но вполне можно обойтись без нее.

В принципе, фишка иногда полезная,
Владимир, извини конечно дурака... ( а зачем писать тогда сообщения?) давая юзеру выбор, писать или не писать :D:D

но вполне можно обойтись без нее.
я просто выразил свое мнение - хотя решать админам все же :)

Владимир, извини конечно дурака... ( а зачем писать тогда сообщения?) давая юзеру выбор, писать или не писать :D:D
я просто выразил свое мнение - хотя решать админам все же :)
Олег, я могу просто привести пример. На мультфоруме, в котором я участвую (тоже как модератор), основное содержание постов - "Помогите найти мультик, в котором... и т.д". Ну вот, бывает, отправляешь ответ, а движок выбрасывает сообщение типа "Пока вы набирали, появилось...". Это значит, что кто-то из знатоков тебя опередил, дав нужную ссылку, и уже повторно отвечать не надо. Удобно. Но здесь подобные ситуации - редкость, потому и пишу, что на этом форуме такое не особо нужно.

К форуму можно очень много полезных примочек придумать... Ребята, пожалейте меня :) Не в том дело, что я ленивый, просто все эти примочки надо будет приделвать не один раз, а после каждого апгрейда движка :)

так то бывает нужно, например в той же игре Облом, сидишь пишешь а до тебя взял и кто то уже обломал ))))

Данная фича пожалуй в играх и будет наиболее полезна, а так.. Не самая важная вещь. Позвольте вопрос: А движок этот платный?

Движок vb платный.

Я против этой функции!!! Об(твердый знак)ясняю:
У нас много народу сидит с кпк/мобильников/ифонов или просто медленно печатают... они просто не успеют написать сообщение-им постоянно эта хрень будет вылазить!!

Пора создать подраздел Глупые идеи, и вот еще одна: может все наши добавления и заплатки послать разрабам, в обмен на скидку за пользование? :D Не пинайте сильно :)

Вот еще идея: все сэкономленные средства перечислять мне на счет... :D

Сталкивался с такой проблемой не раз, тупо редактирую потом своё сообщение и все...

вывод - писать быстро и лаконично :D

Александр и Виталий правы. Филипп, а почему тебе на счет? Идея-то моя? :D

Щас я точно в ухо получу...

Алексей, какая идея? :D В твоей идее про использование вырученных средств ни слова... Я же проговорил все более детально.. :D

MrSTEP ,Black Parrot. 50 на 50 и не ругайтесь :D:D:D

Назад
Сверху