• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение о разработке программы для работы с LCD

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Сегодня узнал, что теперь LCD monitor продается, даже странно - вроде русский человек ..., жаль.
Приглашаются программеры на Delphi / C++ Builder ,для написания аналога LCD monitor'a

ааа, а там с аппаратной частью проблеммы будут это раз, а два программеру тоже платить придется, а потом support1, и ты начнешь проги продувать :?:

Chuvaaak, ***, во-первых движок проги уже есть и простейшая версия пашет, т.к. я использую движок Виктора Зинца, то он автоматически попадает в разработчики, я думаю что он будет против ...
Жду советов и хотя б одного помощника ...

Добавление - я ничего не собираюсь продавать, аля программки , я поддерживаю идею фирмы Apple - хард платный, софт в нагрузку ...

Ну народ - жду предложений - что добавить ???

То Кибер:
Значит представь себе - ситуация ... - есть LCD на который мы выводим информацию, но половина этой информации не статична и постоянно обновляется - например инфа с винАмпа - сменил песню, на лсд тоже должна смениться, кол-во свободной оперативки - тоже динамически изменяемая инфа, чтобы обновлять инфу - используем таймер ..., плюс еще один таймер на переключение экранов - есть идеи как это реализовать рациональнее .. ??

2, 3 ... 10 таймеров - это совсем не много. максимум 1% загрузки проца. ИМХО любого. (286 не в счет :D )

там в принципе нет ничего сложного - я когда разбирался с лсд - писал на кюбэйсике, а потом для контроллера на динамик си ( но там просто - готовые библиотеки ) так что народ - смелее
Я по аппаратной части лсд могу помочь - по виндам я не очень

я плохо понимаю в програмирование нр хотел бы видеть на лсд уведомление о полученых письмах и о новом содержимом компа :twisted:

vodkamen, ну вот Support1 допишет прогу и увидишь

а че он уже пишет да?

Собрались с сделать простейшее на 5'25 отсек с 16х2 знакосинтезируюшим LCD на АТmega32 +USB (управление)+ IRDA/IR+адаптивное управление скоростью вентиляторов +3 кнопки, интересно узнать, это кому нибуть нужно?

:!:
Да, это хотя бы интересно. Так что вперёд.

я вопрос не понял! для гего эти проги?

Где купить дешевый компьютер?

Всем привет!! Собираюсь купить новый компьютер, подобрал примерную конфигурацию. Подскажите мне где в Москве можно приобрести компьютер по самой дешёвой цене? Где посоветуете взять.

Не хочу создават ьновую тему, а есть ли такая же информация для других городов? (например, Барнаул)

Назад
Сверху