• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Предложение

Ребята, все мы периодически берем себе какие-то электронные девайсы, давайте же делать по ним мини обзоры, с фото, описание плюсов, минусов, я понимаю, что в инете такого валом, но своим как-то больше веришь, да и если задать вопрос, ответят быстрее, как идея то?..

Антон, по-моему, отличная мысль.

Я за! хорошая идея

А как наша уважаемая администрация на это смотрит?..=)

А раздельчик мне можно отдельный?..=) Сейчас КВН досмотрю, и сяду писать...=)

Раздельчик вечерком будет.

Это хорошо...=)Буду писать обзор на рекламах...=)

Я согласен! Готов написать всё о том что я купил и сейчас имею в распоряжении :) Только сразу пару технических предложений:
- я считаю, что описание Яндекс маркет самое удобное оценка, плюсы, минусы и общее впечатление. По моему все описания должны быть в таком духе :)
- так же хотелось бы, чтобы описания как-то комментировались и изменялись со временем, как например ведёт себя устройство со временем (для меня это немаловажно, так как я предпочитаю что-то покупать на долго, а не менять устройство после каждой поломки).

СтеклышеК Про поддерживание обзоров поддерживаю...Интересная идея...

Все, написал, выложил, подключаемся, товарищи...

Идея очень хорошая, давно пора бы!

Где именно для этого сделать раздел, и как его назвать?

"Tehnoобзоры"

А может еще рано раздел создавать?..Пока только один мой обзор, еще парочка появится, тогда и можно уже открыть, а то может идея то и умрет, а техники у меня не так уж и много...=)

а куда ты писать будешь?

НУ пока можно и в общетемотическом поболаститься, а там посмотреть за реакцией пользователей...

Назад
Сверху