• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предварительный ДЛЯ 7294 на NE5532

BogdanUA

Ученик
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Предварительный ДЛЯ 7294 на NE5532

(:tehnari_ru_244:Заранее извиняюсь может есть похожая тема) Собрал я 7294 стерео...и не могу увидеть ихний потенциал....В качестве входного сигнала использую НОку 6120с....Скажите, Какой должна быть оптимальная входная мощность для этого УНЧ(7294), что бы не было перегруза... Тут нарыл схемку преда....А тут уже просьба к Валере, если вам не сложно, нарисуйте печатку! Тут на схеме вижу 2 регулятора Громкости нормально ли он тут будет Громкость регулировать?

Вложения

• 789a3f87b915.gif
    789a3f87b915.gif
    12.6 KB · Просмотры: 4,334
Этими резисторами задается КУ - коэффициент усиления. (больше 5-ти я бы не рекомендовал).
Для TDA7294 оптимальной можно считать мощность 70 ватт, дальше начинают очень сильно возрастать искажения.

Назад
Сверху