- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Никогда не искал конденсаторы коррекции 10-30 пФ, скрутил две одножильные проволочки в виниле, оборотов 10-ть и все ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот и я её тоже, очень уважаю.
только щас её фиг найдешь
А смысл? Есть аналог с меньшим уровнем шума - К157УД3.
Да при сегодняшнем отсутствии проблем с импортными микросхемами использование отечественных считаю не целесообразным.
И меньшей мощностью и не совсем это аналог, К157УД2 в легкую тянет нагрузку 40 Ом ...А смысл? Есть аналог с меньшим уровнем шума - К157УД3.
Ага, особенно когда прямого аналого нет ...Да при сегодняшнем отсутствии проблем с импортными микросхемами использование отечественных считаю не целесообразным.
И меньшей мощностью и не совсем это аналог, К157УД2 в легкую тянет нагрузку 40 Ом ...
Зачем объясню, в легкую можно сделать усилитель для наушников 40 Ом, а на К157УД3 нет, он только до 200 Ом. Я же говорил, повышенной мощности, буферизированный выход. Им легко раскачать комплиментарную биполярную пару транзисторов на выходе. К157УД2 и К157УД3 это разные вещи, да КШ меньше и все. По ножкам совпадают, значит аналог ? ...А зачем грузить операционник нагрузкой 40 ом?
Ну можно, конечно, и на 600-м мерсе кирпичи возить, но для каждого конкретного случая есть своё решение и К157УД2 далеко не лучший вариант а наше время.
А никто и не спорит, чисто тематический диалог ...Да о чём здесь спорить?
Вот это радует больше всего, тем более, что она способна раскачать биполярники, можно собрать хороший усилок, с хорошим качеством ...Цена 157 уд 2 - мизерная.