• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Прекращена работа приложения..."

ФуФаЙкА

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"Прекращена работа приложения..."

Здравствуйте!
У меня уже давно возникала данная проблема но сейчас она достигла своего пика.У меня часто возникали сообщения о "прекращении работы приложения" без всяких на то причин.Первый раз было при запуске конфигуратора ( от игры), который пытался собрать информацию о компьютере и о его содержимом.Сначала пытался сам решить данную проблему лазил по форумам вычитал что это может быть связано с DEP , вроде отключил его(получилось только через консоль т.к. через обычное окно DEP во вкладке быстродействие не видел моих прав админа), но все равно приложения закрывались.Ладно решил забить..Но сейчас у меня закрывается iTunes при попытке посмотреть информацию о песне или же просто синхронизировать iPod.Или же в программе Nero при попытке "прожечь" диск для записи фильма на него.
Сегодня вообще перестал открываться сразу же при открывании завершает работу!
Помогите решить данную проблему

есть предложение прогнать комп на наличие ошибок с помощью TuneUP.

есть предложение прогнать комп на наличие ошибок с помощью TuneUP.

Можешь скинуть ссылочку на программу, а то я как погляжу она платная , надо искать кряк , и можно наткнуться на вирус...

Ну кряками мы тут не пользуемся, и не обсуждаем их. Я бы посоветовал почистить бесплатной прогой cCleaner, хотя проблемы врядли исправит

не, надо TuneUP. пусть и без кряков. 30ти-дневного триала вам, надеюсь, хватит?)) вот и качайте его с офсайта, ставьте, а потом запускайте 1-click maintenance.

не, надо TuneUP. пусть и без кряков. 30ти-дневного триала вам, надеюсь, хватит?)) вот и качайте его с офсайта, ставьте, а потом запускайте 1-click maintenance.

А можно спросить что он делает при нажатие сей кнопки потому что там появился список "читска реестра"," дефрагментация диска","очистить свободное место диска"?

Назад
Сверху