• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Премия Дарвина

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Дорин, и тебе Доброго Здравия!
И огромное пожелание другим так не делать.
А может "пусть делают чё хотят"? Дебилов в Мире меньше будет.
Я очень нервничаю по этому поводу, а по сему больше в теме присутствовать не буду.
Ребята, до встречи в параллельных темах!
С уважением, Николаич.

Зря? Нет не "зря", а "потому-что".
Дорин, в данном контексте "зря" тобой применено неуместно. Давай с тобой об этом поговорим потом, и лучше не в письменной форме, твой скайп у меня есть.

Ещё один номинант.

В городе Лабинске Краснодарского края молодой мужчина погиб при взрыве осколочной гранаты. По факту ЧП проводится доследственная проверка.
Между тем, источник в оперативных службах региона рассказал "Интерфаксу", что перед смертью погибший выкладывал собственные фотографии с гранатой в соцсети. В частности, на одном из снимков видно, что у "лимонки" выдернута чека предохранителя.
"По всей видимости, вставить чеку обратно парень не сумел. Взрывом его разорвало пополам", — предположил собеседник агентства.

Представляю очередного номинанта:

Кирилл Терешин — обычный парень из Пятигорска, теперь известен как «Мистер синтол», «надувной» качок. С помощью «синтола» он «раскачал» руки в 60 сантиметров и стал популярным.
Кирилл Терешин не скрывает, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри.
Историю Терешина и опасность такого метода активно обсуждают в СМИ и соцсетях: люди переживают, что из-за своего увлечения парень может лишиться рук.
Кирилл Терешин признается, что уколы синтола не были безболезненны. «Поднималась температура под 40, я буквально «умирал», - говорит он.
«Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит Кирилл.

Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров.
«Моя цель – сделать самое большое тело в России», — говорит Кирилл.

Вложения

• 01133952.636148.5879.png.webp
    01133952.636148.5879.png.webp
    18.8 KB · Просмотры: 45
  • 01133953.058910.9347.png.webp
    01133953.058910.9347.png.webp
    8.1 KB · Просмотры: 42
  • 01134531.134284.134.png.webp
    01134531.134284.134.png.webp
    10.7 KB · Просмотры: 42
  • 01133953.292924.2217.png.webp
    01133953.292924.2217.png.webp
    16 KB · Просмотры: 35
  • 01133953.360443.5089.png.webp
    01133953.360443.5089.png.webp
    20.3 KB · Просмотры: 184
  • 01133953.722600.1918.png.webp
    01133953.722600.1918.png.webp
    9.1 KB · Просмотры: 44
Не знаю на сколько правда, в инстаграм читал что уже появились у него проблемы с руками...

Давайте в ней писать только то что относится к премии Дарвина, без всякой ерунды не по теме.
Исходя из этого, обсуждение "мальчика с пистолетом" перенесено в отдельную тему.
Дорин, ну ты бы хоть сам-то не поддерживал эти уклонения!

Победитель этого года?
[FONT=&quot]В результате выполнения опасного для жизни трюка скончался даосистский священник. Мужчина пытался доказать собственную неуязвимость, запершись в котле с кипящей водой.

[/FONT]  

Не знаю на сколько правда, в инстаграм читал что уже появились у него проблемы с руками...
Ну вот и всё...
Кирилл Терёшин из Пятигорска по прозвищу «Синтоловый качок», получивший широкую известность в сети за счет объема своих бицепсов и ставший благодаря им же героем программы Андоея Малахова, лишился своих бицепсов. Об этом 21-летний житель Пятигорска сообщил на своей странице в соцсети.
Он написал, что ему сделали операцию по удалению искусственных бицепсов. «Хана базукам, удалили вместе с «инстаграмом», — написал Терешин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Свои мышцы на руках он нарастил зачет инъекций препаратом синтол. На этой неделе Терёшин стал гостем программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым» на НТВ, сообщается на сайте телеканала. В студии программы ученый-биолог Евгений Лильин заявил, что у Кирилла не мышцы, а «кисель». «Как правило, люди, которые занимаются тем, чем занимается Кирилл, заканчивают инсультом… Руки отрубать не будут, они сами отпадут», —сказал он.
Не думаю, правда, что это конец: я верю в способности и упорство номинантов. Вперёд и не раздумывая! Впрочем, там, похоже, и не чем...

Вложения

• 10135631.730758.3365.webp
    10135631.730758.3365.webp
    30.7 KB · Просмотры: 97
Ну вот и всё...
Не думаю, правда, что это конец: я верю в способности и упорство номинантов. Вперёд и не раздумывая! Впрочем, там, похоже, и не чем...

...тым нет покоя, очень уж у таких людей ресурс поиска занятий для пятой точки non limited, порой они сами даже их не ищут, а тянут на себя по страшной силе. И другим попутно перепадает...

Теперь он захочет увеличить 21-й палец)

"Сорок раз вокруг ноги, через, спину вобщем, в сапоги и шее бантиком" (с). Как-то так, наверное, "ничто не ново под луной" (снова цитата)

Он по прежнему претендует на премию.
"Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить»."

Вложения

• CwdN-eS1qnU.webp
    CwdN-eS1qnU.webp
    37.2 KB · Просмотры: 111
На пикабу его сразу же раскусили, типа после таких операций в больнице не будут обматывать руки полотенцами и пакетами.
Там же на пикабу была версия, что возможно он сделал тату и поэтому обмотал руки.

Этот по ходу призёр.

Он по прежнему претендует на премию. "Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить»."
О как надо! Это вам не впрыскивание всякой дряни, а чистый культуризм. Эх... красота! Итак, чемпионка мира по жиму лежа и мастер спорта международного класса Наталья Кузнецова (26 лет, 170 см):

Вложения

• Nat_02.png.webp
    Nat_02.png.webp
    19.1 KB · Просмотры: 51
  • Nat_10.png.webp
    Nat_10.png.webp
    28.9 KB · Просмотры: 47
  • Nat_09.png.webp
    Nat_09.png.webp
    20.5 KB · Просмотры: 50
  • Nat_08.png.webp
    Nat_08.png.webp
    18.8 KB · Просмотры: 55
  • Nat_07.png.webp
    Nat_07.png.webp
    29 KB · Просмотры: 52
  • Nat_06.png.webp
    Nat_06.png.webp
    27.4 KB · Просмотры: 49
  • Nat_05.png.webp
    Nat_05.png.webp
    40.1 KB · Просмотры: 49
  • Nat_04.png.webp
    Nat_04.png.webp
    55.7 KB · Просмотры: 51
  • Nat_03.png.webp
    Nat_03.png.webp
    23 KB · Просмотры: 52
  • Nat_01.png.webp
    Nat_01.png.webp
    29 KB · Просмотры: 106
  • Nat_11.png.webp
    Nat_11.png.webp
    20.4 KB · Просмотры: 51
Да я помню, Дорин, просто сейчас серию фоток в Рамблере выложили, вот я и не удержался. Тем более, что заголовок там "Женщина-базука". Так и просится в сравнение с этим придурком.

Ну эта вроде без синтола накачалась, только анаболиками. Хотя что вреднее, под вопросом)))
Хорошо что такие бегают медленно, можно сбежать со свидания.
А что, рамблер ещё живой?

Назад
Сверху