• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для усилителя

• Автор темы Автор темы AXEL_46
  • Дата начала Дата начала

AXEL_46

динамик
Почётный участник
Реакции
53
Баллы
0
Преобразователь для усилителя

нужен импульсный преобразователь в машину из 12v в 30-0-30 2A.

если б еще фотки загружались и архив не поврежден был.то вообще было все замечательно.

если б еще фотки загружались и архив не поврежден был.то вообще было все замечательно.
Все фотки открываются и архив только что скачал и проверил - все работает :tehnari_ru_184:
Пробуй с другого браузера открыть ссылку :)

архив скачался.
вопрос по обмотке транса.
можно по подобней.

есть такой вот транс

сколько витков первички и сколько вторички нужно.и диаметр провода?

Вложения

• SAM_0337.webp
    SAM_0337.webp
    56.2 KB · Просмотры: 391
расшифруй сколько жил в первичке,и сколько во вторичке.

почему на вторичке такой разброс от 2х7

Читается как две обмотки по семь витков с общей точкой!
А архив у меня тоже не разархивируется!

Последнее редактирование:
Читается как две обмотки по семь витков с общей точкой!
Правильно.

На всякий, расшифровываю.
Первичка 2х3 вит. 4х 0.75 мм, вторичка 2х7 вит. 4х 0.5 мм.
Дроссель входной 5х 0.75 мм, другие 5х 0.5 мм ...

Первичка две обмотки по три витка в четыре жилы проводом 0,75мм
Вторичка две обмотки по семь витков в четыре жилы проводом 0,5мм
С дросселями разберешься думаю :)
Кстати по ссылке там есть картинка из неё должно быть понятно как мотать :)

DDREDD - а Вы корпус придумали к платке? интересует ещё размер радиатора (радиаторов), как на нагрев? ну а фото было бы изумительно!:tehnari_ru_203:

а Вы корпус придумали к платке?
Ну пока что ведется закрытое beta тестирование корпуса :D (это все ещё в разработке) ни как не определюсь сделать его для саба или сделать стерео на двух TDA7294.
интересует ещё размер радиатора (радиаторов), как на нагрев?
Честно говоря определенного ничего не скажу так как нагружал только одной 7294 и грелось все не сильно. При большей нагрузке конечно температура возрастет но на сколько пока сказать не могу :)
Вот несколько фото (это ещё закрытый проект хе хе хе :D)
P4020348 (2).webp P4020349 (2).webp P4020350.webp P4020351 (2).webp

разбираться не мне придется,а другу.

Неудачное фото. Не видно есть ли зазор в центральном стержне. Если зазор есть - транс не подойдет.

??? Я брал самый большой транс с БП ПК, на нем мотал и склеил супер клеем. (так делал для 220в). Вроде работают норм.

вопрос по "Авто преобразователь для TDA7294(93)" (стаж не даёт возможность ссылку кидать)
Там написано - В печатке имеется небольшая ошибка (неправильно разведены ножки стабилизатора на КТ815 - скоро поправлю)

Вы исправили? или надо исправлять?

Назад
Сверху