• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При деактивации Вайбер стали удаляться все файлы с рабочего стола

snezhnyikom

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При деактивации Вайбер стали удаляться все файлы с рабочего стола

Windows 8.1

При деактивации Вайбер аккаунта на ноутбуке, пошел процесс и потом программа подвисла, я закрыл её через крестик

Начали спешно удаляться ярлыки, папки и файлы с рабочего стола, прямо у меня на глазах.
Я быстрее зашел в мой компьютер и увидел, что места на диске C прибавилось.
Я экстренно выключил ноутбук.
После включения, на рабочем столе осталось несколько программ и две пустые папки. Все остальные программы и файлы удалились (текстовые файлы, картинки, видео).

Что делать, как восстановить? Там очень много нужного.
Помогите, пожалуйста.

Попробуйте восстановление системы по контрольным точкам.

Восстановление системы не восстанавливает личные данные. Просто так ничего не удаляется, тем более, с одновременным увеличением места на системном диске. Возможно это работа вируса. Проверьте, не стали ли скрытыми личные файлы.

Назад
Сверху