• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При фотографировании плохо фокусируется

Реакции
0
Баллы
0
При фотографировании плохо фокусируется

Фото аппарат мыльница olympus d-700.
Навожу фотоаппарат и он фокусируется нормально.
Нажимаю на кнопку сфотографировать он начинает опять фокусироваться и фотографировать, но фокусируется намного хуже чем было до нажатии на кнопку. В чем может быть причина и можно ее как-то устранить?

Не знаю как в Олимпусе,а в Кеноне у меня надо надо при сьемке наполовину кнопку нажать для фокусировки,а потом дожать для спуска затвора...

Не знаю как в Олимпусе,а в Кеноне у меня надо надо при сьемке наполовину кнопку нажать для фокусировки,а потом дожать для спуска затвора...

Спасибо!.У меня также. Вот нажимаю до половины он начинает заново фокусироваться и в конце оно будет намного хуже перед тем как нажать на кнопку.

А какой режим съёмки установлен?

В других режимах как работает? Видео как снимает? Падал, заливали водой/пивом/компотом?

Фотоаппарат не падал и не чем не заливался. В остальных режимах также и видео тоже пока не нажму на кнопку съемки все хорошо нажимаю на съемку сразу он начинает заново фокусироваться и становится очень все размыто.

Сенсор глючит ( такое после удара бывает ) или грязный. В меню должен быть сброс на заводские настройки, вдруг поможет.
А лучше в сервис

Фотоаппарат сбросил, но все по прежнему. Спасибо! все за помощь.

В качестве бреда - с подключённой зарядкой если сфоткать?
Это ты вопрос задал, что оранжевый индикатор при фотографировании не светится?

В качестве бреда - с подключённой зарядкой если сфоткать?
Это ты вопрос задал, что оранжевый индикатор при фотографировании не светится?

При зарядке фотографировать нельзя. Не работает не чего.
Да задал, но уже знаю что это за индикатор. Фотоаппараты все таки разные очень.

Назад
Сверху